QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

日常法语

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

hi, 不知道楼主还需不需要听力,我这里有c1-c2的听力MP3,哎不过可悲的是我找不到这本书的答案了,不知道楼主可不可以发下

新浪微博达人勋

拉罗大卫的 发表于 2016-6-9 02:37
hi, 不知道楼主还需不需要听力,我这里有c1-c2的听力MP3,哎不过可悲的是我找不到这本书的答案了,不知道 ...

要的要的 请发下c1 c2的mp3 多谢多谢 另外 b2的 mp3也有吗 如果有也请发下吧
资料着么传 私下短?

新浪微博达人勋

拉罗大卫的 发表于 2016-6-9 02:37
hi, 不知道楼主还需不需要听力,我这里有c1-c2的听力MP3,哎不过可悲的是我找不到这本书的答案了,不知道 ...

请问你c1-c2的听力还有吗,可以给我发一下吗
找遍了网上也没有下载

新浪微博达人勋

拉罗大卫的 发表于 2016-6-9 03:37

您好,亲,C1-C2还有B1的MP3 可以发给我一下吗,7945322@qq.com . 谢谢啦

新浪微博达人勋

楼主,您好,你现在有C1-C2的MP3吗,可以发给我一下吗,7945322@qq.com, 谢谢啦

新浪微博达人勋

我这儿有欧标C1-C2的听力,但是没有参考答案,楼主或者哪位同学能给我发一下吗?
不胜感激,253891770@qq.com

新浪微博达人勋

拉罗大卫的 发表于 2016-6-9 03:37

ting听力 和答案能分享下么

新浪微博达人勋

楼主你好,方便发一下练习册PDF版和答案吗
谢谢啦
1806827167@qq.com