QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

三岁宝宝白细胞莫名增多什么问题?呼唤果子狸

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

问医生啊

新浪微博达人勋

要是国内的医生看得出来什么问题我就不会在这问了

新浪微博达人勋

帮顶,炎症的消退有个过程,这就是为什么抗生素要至少服用七天左右呢,不痛了,不代表炎症完全康复。
@果子狸

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2015-11-17 20:28
帮顶,炎症的消退有个过程,这就是为什么抗生素要至少服用七天左右呢,不痛了,不代表炎症完全康复。
@果子 ...

那就是要继续使用抗生素了?谢谢帮顶
RRCHHH
一定要按照医生开出来的服用时间完成,如果不放心,吃完药后,可以再化验 

新浪微博达人勋

看出来是淋巴细胞的比例增高,一般是提示受病毒感染而不是细菌感染。细菌感染的指征是嗜中性多核白细胞比例增高。

对于病毒感染,吃抗生素是张冠李戴。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2015-11-18 16:02
看出来是淋巴细胞的比例增高,一般是提示受病毒感染而不是细菌感染。细菌感染的指征是嗜中性多核白细胞比例 ...

谢谢,谢谢,请问病毒感染应该怎么办?凉拌吗?

新浪微博达人勋

阿阿弥陀佛 发表于 2015-11-18 17:13
谢谢,谢谢,请问病毒感染应该怎么办?凉拌吗?

要看是哪种病毒了。

如果是感冒病毒,那就没有特效药,只能吃扑热息痛。如果是肝炎病毒,那就要治疗肝炎。如果是水痘病毒,那也没有特效药,如果是带状疱疹病毒,那就可以吃 aciclovir. 如果是 Ebola 病毒,现在全世界都没有办法。等等,不一一罗列了。

新浪微博达人勋

回中国看病 还要回法国来咨询 你是有多不相信中国医生啊。。