QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

洗完头后变钢丝头

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

推荐过了一千遍一万遍

用有机bio 的洗发和护法,牌子不一定,当然价钱贵一些,有机成分好一些。不要怀疑,有机也有猫腻。
请忍住了,如果发质不好,换成有机的洗发水之后的2个到4个礼拜,头发会有一些不好的反应,之后头发慢慢自己修复了。

然后,最好是每天或者每几天早起洗发,然后湿发抹一些造型品,强推 RenéFurterer , 里面选择适合自己的gamme,然后千万不要用电卷棒或者lisseur电烫平发的东东。强推,用一把好的梳子,然后投资好的吹风机,然后利用梳子和吹风,可以实现喜欢的发型。发量较多的话,吹好之后还可以喷一些造型品,spray

以下视频是小阿姐可以把头发吹得柔顺美丽,楼主的钢丝发,果断比不过人家的吧。

我的头发稀少柔软,还可以用这种方式吹出2倍发量的伪bob发型。欢喜雀跃中。

https://www.youtube.com/watch?v=B2SAISPGzuU

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2015-11-17 21:27
好, 我去看看bio洗发水。吹也是一个办法, 就是要入个大圆梳, 还得多练习, 早起床现在各种打理头发的产品, ...

euh

这个这个,除了相近的圆圈梳子,我完全没有用小阿姐的产品呢。
我发量细少软 ,需要一些volume 的产品

楼主说自己钢丝头,才推荐的这段视频。
不过视频之下都有 info ,这位有名的视频,阿姐都把产品列出来了。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2015-11-17 21:27
好, 我去看看bio洗发水。吹也是一个办法, 就是要入个大圆梳, 还得多练习, 早起床现在各种打理头发的产品, ...

euh

这个这个,除了相近的圆圈梳子,我完全没有用小阿姐的产品呢。
我发量细少软 ,需要一些volume 的产品

楼主说自己钢丝头,才推荐的这段视频。
不过视频之下都有 info ,这位有名的视频,阿姐都把产品列出来了。

新浪微博达人勋

欧莱雅有lissage的水
喷了以后,再拿直发板拉一下
维持3天

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2015-11-17 10:55
欧莱雅有lissage的水
喷了以后,再拿直发板拉一下
维持3天

这方法看着不错。我试试啊。谢谢。

新浪微博达人勋

我用的这个
只可惜法国剪头发难看
烫发也不怎么滴
只能等回国弄了

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2015-11-17 11:20
我用的这个
只可惜法国剪头发难看
烫发也不怎么滴

太谢谢了 有图我找起来就方便了

新浪微博达人勋

用标有lisse字样的护发素

新浪微博达人勋

josepha 发表于 2015-11-17 18:14
推荐过了一千遍一万遍

用有机bio 的洗发和护法,牌子不一定,当然价钱贵一些,有机成分好一些。不要怀疑, ...

好, 我去看看bio洗发水。吹也是一个办法, 就是要入个大圆梳, 还得多练习, 早起床现在各种打理头发的产品, 看得好晕啊。她视频里第一个粉色的产品叫啥, 好像也是dessange?

新浪微博达人勋

天生的 用什么都没用的
我一同学就这样

新浪微博达人勋

josepha 发表于 2015-11-17 18:14
推荐过了一千遍一万遍

用有机bio 的洗发和护法,牌子不一定,当然价钱贵一些,有机成分好一些。不要怀疑, ...

我用那个PHYTO的一个护发精
是VOLUME的
完了头发好大一捧
也是欢喜雀跃啊

新浪微博达人勋

冬天不推荐早上早起洗头
如果头发不干出门,长期下来,容易得头风
洗发水的确尽可能用不含硅的
我自己是喜欢直发,所以偶尔用直发板做做头发

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2015-11-18 11:37
冬天不推荐早上早起洗头
如果头发不干出门,长期下来,容易得头风
洗发水的确尽可能用不含硅的

我在超市看了看,bio的洗发水选择并不太多。

如果晚上洗头,早晨出门前用lissage的水在干的头发上,然后用直发板。可不可以这样?

12下一页