QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

晒晒飞利浦的打折货

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

susan_yuezheng 发表于 2015-11-17 18:16
我说的是一共省了90多欧,不是花了90多

发自新欧洲iOS版

今天刚发现洗脸机可以变速的,按一下低速,按两下高速,三下关机。但是我怎么感觉洗不干净呢,洗完脸上还是有点油油的。我是把洗面奶挤在脸上,随便抹抹,然后用机器转一下,再弄点水上去,慢慢用刷头洗,是不是程序不对啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

春天的云 发表于 2015-11-17 12:41
楼主怎么买到的?求方法

官网第一次注册送10%的code,这个只能用一次,所以想买多件产品的话千万别像我一样250分开下单。
然后牙刷有个code减50欧,官网首页有。洗脸机我是用了一个刮胡刀的code,试了一下,减了20%。现在还有退运费的直接自动减掉。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

susan_yuezheng 发表于 2015-11-19 12:16
我就是一注册邮箱马上就收到code了,购物车里自动减了10,我也不知道怎么弄的,就这么神奇~

邮箱里收到的么?
我收到的邮件木有看到返款网有减10%的CODE,说是要注册newsletter,我注册的时候勾了,付款的时候输入CODE,说是CODE已经被用过了。。

新浪微博达人勋

为啥照片传上来看起来非常不清楚

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

上传照片被压缩过,所以有点不清晰。这牙刷用起来效果如何?听好多人说用过后想把以前的电动牙刷都扔了。

新浪微博达人勋

还送了个杯子!!
春天的云
那个杯子是充电的时候用的 

新浪微博达人勋

美女说下怎么买的? 打折CODE + 返现么??

新浪微博达人勋

楼主怎么买到的?求方法

新浪微博达人勋

izoe 发表于 2015-11-17 11:03
上传照片被压缩过,所以有点不清晰。这牙刷用起来效果如何?听好多人说用过后想把以前的电动牙刷都扔了。 ...

要慢慢一颗一颗牙刷,但是很干净,适合有耐心的人用

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

用标准版的刷头就快一点

新浪微博达人勋

想买那个AIR冲牙器,没货了啊
要是去推荐网站买就没有任何优惠吧

新浪微博达人勋

那个盒子其实不是很实用,每次刷头都要取下来,并且不能套套子,不然关不上,
但是用过的刷头不带套子,感觉不清爽
杯子充电倒是很方便

新浪微博达人勋

弹指挥间 发表于 2015-11-17 15:06
那个盒子其实不是很实用,每次刷头都要取下来,并且不能套套子,不然关不上,
但是用过的刷头不带套子,感 ...

我觉得那个盒子是旅行用的,平时不需要

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

susan_yuezheng 发表于 2015-11-17 12:47
官网第一次注册送10%的code,这个只能用一次,所以想买多件产品的话千万别像我一样250分开下单。
然后牙 ...

但是即使光买洗脸机那也是149打9折134再打8折107啊,不可能买个洗脸机加上电动牙刷一共90欧啊??请教请教啊

新浪微博达人勋

susan_yuezheng 发表于 2015-11-17 12:47
然后牙 ...

但是即使光买洗脸机那也是149打9折134再打8折107啊,不可能买个洗脸机加上电动牙刷一共90欧啊??请教请教啊

新浪微博达人勋

Louisa-sa 发表于 2015-11-17 17:00
但是即使光买洗脸机那也是149打9折134再打8折107啊,不可能买个洗脸机加上电动牙刷一共90欧啊??请教请 ...

楼主意思是一共便宜了90欧 不是一共花了90欧

发自新欧洲iOS版

12下一页