QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

波尔多 请问第一年还没拿到长居回国后还能再来吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

长居要在预约体检的时候拿到,只要来法三个月内办就好啦  感觉除了出国玩有用其他还没发现别的用处

新浪微博达人勋

么么么哒 发表于 2015-11-17 20:04
长居要在预约体检的时候拿到,只要来法三个月内办就好啦  感觉除了出国玩有用其他还没发现别的用处
...

是的,但我想知道如果我拿到长居后回国半年还能再来吗,因为续长居也是要很多手续的,不知道要不要上半年学校的证明?

新浪微博达人勋

续长居当然需要上半年学校的证明,证明你的确是在上学,才会给学生居留

新浪微博达人勋

续长居当然需要上半年学校的证明,证明你的确是在上学,才会给学生居留

新浪微博达人勋

同意楼上的说法
你第二年续学生居留的时候得出示课时或者成绩证明。
不然就干脆回去,在国内考delf,申学校,然后重新办签证过来。

新浪微博达人勋

cherry995 发表于 2015-11-18 19:24
同意楼上的说法
你第二年续学生居留的时候得出示课时或者成绩证明。
不然就干脆回去,在国内考delf,申学校 ...

那不知道注册个野鸡学校的语言行吗,能开成绩证明和课时证明吗。我在国内就自己好好准备delf

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-11-18 08:00

谢谢解答!如果我注册个私立的语言,能给我开语言和成绩证明不?这个证明是必须要证明学了几个月呀,对时间有规定没

新浪微博达人勋

pfeiffer 发表于 2015-11-18 20:06
谢谢解答!如果我注册个私立的语言,能给我开语言和成绩证明不?这个证明是必须要证明学了几个月呀,对时 ...

我没试过,不过我想应该需要出具比较正式的材料,而且还需要至少6个月以上的材料

其实私校上多了对以后续居留或者找工作不好