QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有没有和我一样对口红过敏的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我现在就只涂皮肤科医生推荐的雅漾的一款润唇膏。之前不知道什么原因得了唇炎,(有可能是用了小香的一款大红色的唇膏,也有可能缺乏VB,反正至今我没搞懂什么原因),断断续续2年多了,现在才好一点。之后就什么唇彩唇膏都不敢用了。一不小心就会复发。当然现在也没有完全好,只是不太明显,复发的时候基本上只有我自己能注意到有发红什么的。所以建议你,如果嘴巴不舒服,不要坚持用,万一得了唇炎,心里压力是很大的,而且真的很难痊愈。

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2015-11-16 14:59
我现在就只涂皮肤科医生推荐的雅漾的一款润唇膏。之前不知道什么原因得了唇炎,(有可能是用了小香的一款大 ...

一直想买大牌的口红。看来大牌也没有用。我这个估计是唇炎的初级阶段。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2015-11-16 15:12
一直想买大牌的口红。看来大牌也没有用。我这个估计是唇炎的初级阶段。 ...

我是得了唇炎之后一直在回想是什么原因导致的。当时用那款红色唇膏的时候,自己瞎涂,故意涂出了下唇线,就是化的比实际嘴巴大一点,结果后来唇炎的时候,也是一直红到那个区域。所以我有怀疑那个唇膏。不过当时服用了一段时间复合VB,然后停用了一阵子。所以至于到底是哪一方面,我也弄不清了。反正看医生,皮肤科医生说我那种是湿疹。让我不要舔,干了就用雅漾的那款润唇膏。之后我出去旅游,手上没润唇膏,临时用了labello,然后立马变麦当劳大叔嘴巴了。。。。自打那次之后,除了雅漾,什么都不敢用了。我也不知道mm是什么情况啊。反正要注意,千万不要发展起来,尤其现在冷了,比较干燥。

话说,我不是给雅漾打广告啊。医生就推荐这一款。。。。  可能别的也可以,但是我可不想去一个个的试了。。。

新浪微博达人勋

貌似口红里都含有重金属还是什么的
也不一定大牌的就含的少

可以的话还是去看看医生吧

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2015-11-16 15:29
我是得了唇炎之后一直在回想是什么原因导致的。当时用那款红色唇膏的时候,自己瞎涂,故意涂出了下唇线, ...

厄。。。我一直用LABELLO的润唇膏,最简单的那款,倒没啥事。就是用了LABELLO的那款粉色的润唇膏,嘴唇又变香肠了。。。我就是又红又烫,很不舒服,要停用口红几天,才能恢复。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2015-11-16 16:07
厄。。。我一直用LABELLO的润唇膏,最简单的那款,倒没啥事。就是用了LABELLO的那款粉色的润唇膏,嘴唇又 ...

我是用的那款白色的,含VE什么的那个labello变香肠了。不仅变香肠,嘴巴整个周围皮肤先红肿痒,然后起泡,流水,结痂,皮变硬,开裂掉皮,经历了很多步骤,我都数不清反反复复了多少次了,反正过了差不多半年才变成好皮。超级杯具!!!

很久之前,就是嘴巴还没出问题的时候我用过他家蓝色那款,最基本的那个,是没有问题的。不过现在嘴巴敏感多了,不知道再用蓝色那款会怎么样。也不敢再试他家任何产品了。

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2015-11-16 16:37
我是用的那款白色的,含VE什么的那个labello变香肠了。不仅变香肠,嘴巴整个周围皮肤先红肿痒,然后起泡 ...

这样子啊。。。我就是用他家那款蓝色的,用了好多支了,没什么问题。看来我只有用便宜货的命!

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2015-11-16 16:58
这样子啊。。。我就是用他家那款蓝色的,用了好多支了,没什么问题。看来我只有用便宜货的命! ...

不合适就换吧,那款粉红的不要再用了。蓝的没事的话,就用蓝的好了

新浪微博达人勋

偶有过向你这样的情况, 不过没那么严重, 就没理它.
然后然后自己一直用一管药妆的口红,  Novalip Duo de LA ROCHE-POSAY,
偶记得是矿物成分, 不过敏.
药房都有售哈, 你去试试看呗.
metamorf
好 谢谢 

新浪微博达人勋

会有这种状况,我对植村秀的过敏,嘴唇上像湿疹的感觉,感觉有那种看不到的小伤口刺刺的

发自新欧洲iOS版