QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 SAL包裹显示已经在国内呆了两个星期了还没开始往法国寄,怎么回事

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

jessicasonia 发表于 2015-11-15 19:35
海运肯定不会,SAL两国之间走的是空运的。下面是我那个包裹的情况,你们可以跟自己的对比下。之前那个在上 ...

我去! ……我的包裹等于说还在郑州停留着! ! 看你们的截图,到达互换局局第二天就封发或者交航了,我的是一点变化都没有,邮局是把我的包裹忘了么! !

发自新欧洲iOS版

jessicasonia
交航也没用啊, 交航并不等于上了飞机, 你看我的包裹显示了两次交航后被退回了 

新浪微博达人勋

楼主请问你是从哪里寄的啊?上海还是北京?
我11月2号从上海寄了个包裹,里面就是点衣服和吃的,然后居然被中国海关退回了。代理说里面没有违禁的东西,重新包装了下11月12号给寄出了。现在显示什么上海浦东,交航。
不知道交航是什么意思,以前寄SAL都是显示个什么出口总包互封开拆,互封封发就发往法国了。

新浪微博达人勋

HLLys 发表于 2015-11-15 22:49
我去! ……我的包裹等于说还在郑州停留着! ! 看你们的截图,到达互换局局第二天就封发或者交航了,我的 ...

你让你国内家人打客服电话
网上查的信息有滞后,有时候某个口岸包裹太多运不完,他们会走汽运把你的包裹运到其它口岸上飞机。但这种信息,网站查询是不会显示的。

新浪微博达人勋

顶,求消息,最近有没有寄SAL的亲啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我跟你一样 7号显示的是出口直封 上海, 到现在都没上飞机  
我也在担心海关问题
没办法的等着呗  

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-11-15 08:31
我跟你一样 7号显示的是出口直封 上海, 到现在都没上飞机  
我也在担心海关问题
没办法的等着呗   ...

看到他们都说一般10多天就能到法国,可是我们的为什么要等这么久……问邮局,人家说才半个月,还需要继续等下去

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

HLLys 发表于 2015-11-15 09:16
看到他们都说一般10多天就能到法国,可是我们的为什么要等这么久……问邮局,人家说才半个月,还需要继续 ...

不是的
sal官方时间是40天
我上个包裹2礼拜差不多就到了
这个就等着呗
先等40天再说了

新浪微博达人勋

jessicasonia 发表于 2015-11-15 14:07
我11月2号从上海寄了个包裹,里面就是点衣服和吃的,然后居然被 ...

交航 就是上飞机了

新浪微博达人勋

jessicasonia 发表于 2015-11-15 14:07
我11月2号从上海寄了个包裹,里面就是点衣服和吃的,然后居然被 ...

我从郑州寄的,一直显示停留在郑州互换局(国内经传),不知道还会经过北京或者上海再上飞机不

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-11-15 14:29
交航 就是上飞机了

那 出口互封 是啥意思,我的只显示到这一步,既没有 互封封发,也没有 交航 哎……

新浪微博达人勋

HLLys 发表于 2015-11-15 15:50
那 出口互封 是啥意思,我的只显示到这一步,既没有 互封封发,也没有 交航 哎…… ...

我的理解就是等着排队上飞机
或者上船也可能的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-11-15 17:01
我的理解就是等着排队上飞机
或者上船也可能的

千万不要转成海运啊,那我不是白交了海陆空的钱了……最近法国发生这么多事,不知道包裹入境会不会受限制啊?

发自新欧洲iOS版

步高里
可以去退差价得 我就有过一次这样的情况 

新浪微博达人勋

海运肯定不会,SAL两国之间走的是空运的。下面是我那个包裹的情况,你们可以跟自己的对比下。之前那个在上海浦东交航了两次后被退回来了,第二个也现在也是在上海浦东交航,真担心再次被退回啊。
屏幕快照 2015-11-15 下午7.30.08.png
屏幕快照 2015-11-15 下午7.41.08.png
jessicasonia
这么坑爹啊,我之前走SAL从来没有遇到过这种情况,最多两个多礼拜就到了。也从来没有出现过交航两个字,都是直封封发后就发往法国了,这次悬了 
步高里
当然可能是海运了 我就有过一次是这样的 后来去邮局退差价的 

新浪微博达人勋

HLLys 发表于 2015-11-15 22:49
我去! ……我的包裹等于说还在郑州停留着! ! 看你们的截图,到达互换局局第二天就封发或者交航了,我的 ...

祝你好运啊……

发自新欧洲iOS版

12下一页