QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【讨论】关于在图卢兹的法餐学校

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在ZNITH有个学校,叫LYCEE D'HOTELLIER ET TOURISME,但好像今天结束报名。

新浪微博达人勋

有没有这个学校的电话和地址a~
现在报名还来得及吗?

新浪微博达人勋

我今年报的这个学校,已经被录取了,但是现在就是不知道,他到底能不能办长居。

新浪微博达人勋

Post by yw1203
我今年报的这个学校,已经被录取了,但是现在就是不知道,他到底能不能办长居。
我也报了这个学校,你报的什么专业啊?到时搭个伴,你是在图卢滋吗?

新浪微博达人勋

我9月去TOULOUSE,学的CAP DE PATISSERIE

我还没找到房子,我是女生,你在那里?可以加我MSN,yangwei1203@hotmail.com
Post by sunhefrence
我也报了这个学校,你报的什么专业啊?到时搭个伴,你是在图卢滋吗?

新浪微博达人勋

我还没找到房子,我是女生,你在那里?可以加我MSN,yangwei1203@hotmail.com
我也是女生,我在BORDEAX,我也正愁房子呢,因为离的远,现在又在打工,真愁啊!
我正托朋友问呢,还没信呢.
你报的什么专业啊?如果不介意,可以合租啊?

新浪微博达人勋

我报的是糕点,也正愁房子呢。昨天我朋友告诉我说TOULOUSE的房子不好找,让抓紧呢。,你什么时候去TOULOUSE ?
Post by sunhefrence
我也是女生,我在BORDEAX,我也正愁房子呢,因为离的远,现在又在打工,真愁啊!
我正托朋友问呢,还没信呢.
你报的什么专业啊?如果不介意,可以合租啊?

新浪微博达人勋

我报的是糕点,也正愁房子呢。昨天我朋友告诉我说TOULOUSE的房子不好找,让抓紧呢。,你什么时候去TOULOUSE ?
巧啊,我报的也是糕点,我打算10月初去啊,你呢?你在哪啊?什么时候去啊?
我是在找啊,但好象不是很容易
sunhefrence@yahoo.com.cn我的邮箱

新浪微博达人勋

这个学校今年中国人爆多。呵呵。
good luck to all you guys.

新浪微博达人勋

Post by 胖儿胖儿
这个学校今年中国人爆多。呵呵。
good luck to all you guys.
好象是啊!!
你还没走呢啊?考的怎么样啊?
你都有什么东东要卖啊?

新浪微博达人勋

更新一下~

新浪微博达人勋

BTS有人读吗?

新浪微博达人勋

学费多少啊?

新浪微博达人勋

我报了这个学校的BTS

12下一页