QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 求助!下个星期就要飞了!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回帖奖励 +50 战斗币

医疗保险等你进了专业再办也不迟。银行卡交通保险什么时候来都可以办。1月份来学生交通卡就办不了了。

新浪微博达人勋

namia1300 发表于 2015-11-12 16:25
医疗保险等你进了专业再办也不迟。银行卡交通保险什么时候来都可以办。1月份来学生交通卡就办不了了。 ...

好的谢谢! 可是那个银行卡办理需要学校注册证明 这个是不是就在国内收到的那种就可以?

新浪微博达人勋

过来找个地接 300欧全部搞定。
别听国内中介瞎忽悠,国内中介就一个字

新浪微博达人勋

你们贰爷 发表于 2015-11-12 16:39
好的谢谢! 可是那个银行卡办理需要学校注册证明 这个是不是就在国内收到的那种就可以? ...

银行卡不需要学校注册,只要一个你有房子住的证明 比如水电单 房东的住房证明等

新浪微博达人勋

300欧地接也坑人的
多问点人 多战发发帖问 都能解决的

新浪微博达人勋

凡事google,别百度

新浪微博达人勋

楼主在巴黎法盟注册了8个星期的课程 然而法盟说12个星期以下的课不给办医疗保险 是这样的吗?

af好像不给办保险

更紧要的是 我的中介说我现在过去银行卡 房屋保险 交通卡什么的全都办不了 非要拖到我明年1月底才出(楼主2月中旬巴黎十一大开学了)

银行卡 房屋保险 交通卡随时能办,除了节假日

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-11-12 22:01
楼主在巴黎法盟注册了8个星期的课程 然而法盟说12个星期以下的课不给办医疗保险 是这样的吗?

af好像不给办 ...

对啊 可是我也有同学在af办的保险啊好像…  好吧谢谢你啦我问问

新浪微博达人勋

论文修改 发表于 2015-11-12 18:27
过来找个地接 300欧全部搞定。
别听国内中介瞎忽悠,国内中介就一个字  ...

过来再找地接会不会太迟啊…300欧能搞定吗

新浪微博达人勋

namia1300 发表于 2015-11-12 21:13
银行卡不需要学校注册,只要一个你有房子住的证明 比如水电单 房东的住房证明等 ...

哦哦好的谢谢你!

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-11-12 21:17
300欧地接也坑人的
多问点人 多战发发帖问 都能解决的

好的好的 谢谢

新浪微博达人勋

楼主,我跟你是一样的。我注册可九个月,没法办保险。所以只能等明年注册的时候再办了。你如果进A2的话我这里有书,我刚刚结束课程,法盟买书很贵要25

新浪微博达人勋

christinaZZ 发表于 2015-11-13 11:38
楼主,我跟你是一样的。我注册可九个月,没法办保险。所以只能等明年注册的时候再办了。你如果进A2的话我这 ...

我还没测试啊 国内tcf b1 我觉得估计差不在那边读a2  我到时候有需要就找你呗