QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 厨房水槽堵了倒了destop还是完全不通

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你看水槽下面U形管那里能扭开不

可以的话 你拿个盆接着 扭开它 清理一下

新浪微博达人勋

等到彻底堵死了才想着倒DESTOP,有点晚了,
DESTOP多是属于日常保养维修性质的,
现在只能采取人工疏通方案了

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2015-11-11 16:30
你看水槽下面U形管那里能扭开不

可以的话 你拿个盆接着 扭开它 清理一下 ...

+1
补充一点,装回去时注意不要搞掉了那个皮垫圈,否则会漏水的。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-11-11 16:32
+1
补充一点,装回去时注意不要搞掉了那个皮垫圈,否则会漏水的。

我男人把那个u型管拧开了,悲剧的是没有用,还是堵,更悲剧的是装不回去了,然后我们叫了水管工,收了200大洋

新浪微博达人勋

一般堵了U形管拧开清理下就行了
如果拧开清理也没用基本就是更下面的地方堵了。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-11-11 19:25
我男人把那个u型管拧开了,悲剧的是没有用,还是堵,更悲剧的是装不回去了,然后我们叫了水管工,收了200 ...

小n 想象了一下你家那个情景 不厚道得我笑了

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2015-11-11 21:07
小n 想象了一下你家那个情景 不厚道得我笑了

那个水管工竟然嫌我家远,等了4天才来的。然后来了装好u形管,5分钟,用个皮拔子通下水道,2分钟

从进我家们都出去,一共一刻钟不到

我男人修了2个下午还修坏了。。。

话说回来,水管工告诉我们,每个月要放一池子热水,很热的那种,用来疏通管道

新浪微博达人勋

最简便快捷方法就是 把水用水壶烧开 直接倒入水管,多到几次 自然就通了

新浪微博达人勋

用皮把子,去超市买个新的,多拔几下

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-11-11 19:25
我男人把那个u型管拧开了,悲剧的是没有用,还是堵,更悲剧的是装不回去了,然后我们叫了水管工,收了200 ...

你后来弄明白了堵的真正原因了吗?
只是日积月累的油腻赃物所致?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-11-12 13:52
你后来弄明白了堵的真正原因了吗?
只是日积月累的油腻赃物所致?

水管工说是油脂堵哒

新浪微博达人勋

同学们,已经通了。原来之前买的几瓶不够强力,什么45分钟和30分钟的都不行,刚才去超市买了个写的五分钟,果然五分钟就通了…可怜我的皮搋子还在路上…