QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

急急急,求推荐可拔牙的牙医,智齿每月发炎的节奏。死贵

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哇塞,我昨天刚刚看了牙医,只是每年例检,第一次去这个医生。。。我吃东西的时候左下牙有些不能咬硬东西,让医生给看看,结果医生要给我拔掉4颗智齿,问题是我的智齿已经长全很多年了,不痛不痒的。。。昨天直接给约了2个RDV,我也忘了让他们给个devis了,也不知道SS给报多少。我比较担心的是有必要拔智齿吗,都是奔4的人了。。。今天找同事问了一下,同事说没必要,给我推荐了两个他们认为好的牙医。。。

今天看了这个帖,又担心保险费用问题了。。。

大家说一下,智齿一定要拔吗???拔了会对脸部有影响吗?

新浪微博达人勋

lokurt 发表于 2016-3-23 10:19
如果需要切开的话,要外科手术医生弄,大概200一个。有保险全报销的。

您好 我想拔智齿 应该要切开拔的 所以是200欧吗? 因为我预约的是私人的 拔牙报价只是33欧 现在不知道她收多少。 我的是smerep的学生基础医保 我可以先去拔牙再去补一个mutuelle的吗? 不知道多久能下来

新浪微博达人勋

FMxiaobei 发表于 2015-11-17 13:06
买了mutuelle全险哦 我一颗加radio和门诊费一起150多欧 开刀缝线那种  在toulosue 感觉你的好贵 ...

mutuelle全险是哪种呢,我的是smerra,有好几种,我也不知道哪种是全险。Minimale  Essentielle  Confort和Tous risques

新浪微博达人勋

你上ameli网站,查你家附近没有depassement的牙医好了。
拔智齿,感觉不贵呀~

新浪微博达人勋

楼主在哪里啊?里昂这边在医院拔牙才花了16欧,不过后边要做个什么清洁,可以做可以不做,做的话要300欧。

新浪微博达人勋

春天的云 发表于 2015-11-11 22:46
楼主在哪里啊?里昂这边在医院拔牙才花了16欧,不过后边要做个什么清洁,可以做可以不做,做的话要300欧。  ...

楼主 你在里昂哪里拔的  买的全险吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

lisizhe1987 发表于 2015-11-16 10:44
楼主 你在里昂哪里拔的  买的全险吗?

发自新欧洲iOS版

二大旁边的那个牙科医院

新浪微博达人勋

春天的云 发表于 2015-11-16 18:41
二大旁边的那个牙科医院

需要预约吗?

新浪微博达人勋

lisizhe1987 发表于 2015-11-16 18:57
需要预约吗?

需要,先到前台预约,开一个档案。

新浪微博达人勋

楼主 我去年拔的智齿 是全部报销哦

新浪微博达人勋

FMxiaobei 发表于 2015-11-17 10:55

请问你买补充保险了吗?

新浪微博达人勋

lisizhe1987 发表于 2015-11-17 11:31
请问你买补充保险了吗?

买了mutuelle全险哦 我一颗加radio和门诊费一起150多欧 开刀缝线那种  在toulosue 感觉你的好贵

新浪微博达人勋

FMxiaobei 发表于 2015-11-17 10:55

我在巴黎,刚去医院约会了,准备在医院拔,应该会便宜点吧、我也有mutuellle,但是之前那个牙医开的devis,mutuelle只有报一半

新浪微博达人勋

icelitchyin 发表于 2015-11-17 14:48
我在巴黎,刚去医院约会了,准备在医院拔,应该会便宜点吧、我也有mutuellle,但是之前那个牙医开的devis ...

那个医生开贵了。希望你脸不肿 拔牙后速度恢复

新浪微博达人勋

icelitchyin 发表于 2015-11-17 14:48
我在巴黎,刚去医院约会了,准备在医院拔,应该会便宜点吧、我也有mutuellle,但是之前那个牙医开的devis ...

那个医生开贵了。希望你脸不肿 拔牙后速度恢复

新浪微博达人勋

春天的云 发表于 2015-11-16 18:41
二大旁边的那个牙科医院

你好 能给个详细地址吗?

新浪微博达人勋

如果需要切开的话,要外科手术医生弄,大概200一个。有保险全报销的。

12下一页