QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

够了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2015-11-10 21:56:11
这就是中国屌丝们的借口罢了,自己不愿意为喜欢的女人花钱花时间,不愿意去追,又想有人上床....这样说的男的根本不用理他们...

新浪微博达人勋

匿名者 发表于 2015-11-10 20:56
这就是中国屌丝们的借口罢了,自己不愿意为喜欢的女人花钱花时间,不愿意去追,又想有人上床....这样说的男 ...

对的,就是没搭理,但老看见说,闹心,这不单独开个贴说道说道。

我是感觉这样讲话的中国男的是在中国女人那吃亏了,就恨上了全部中国女人,然后一不小心遇到了一个对自己好的法国姑娘,就爱上了全部法国女人,哼,点出息!

新浪微博达人勋

多谢LS两位,我之前从来都没有觉得自己这么好,自信心这么强。
pistacho
可以点评啦 说说吧,她是怎样摧毁你的自信心的 

新浪微博达人勋

Lz你好!
你的头像。。。,好美的一幅油画 ^_^
pistacho
谢谢 

新浪微博达人勋

我个人觉得,咱们中国人骨子里是比较重视家庭的,模式也比较传统,部分女孩子愿意挑有财有势男人依靠,情有可原啦,毕竟人家要给你生孩子,与你组建长久的家庭,她难免会为自己和孩子的未来考虑,而且谁没点虚荣心呢?女孩子就更不用说了。
但现在是文化开放发展的社会了,独立女性也越来越多,她们追求更多的精神结合而非太多的物质考虑,我觉得也可喜可贺!更加值得珍惜!
不能呼吸 + 2000 感谢你让我回忆起夕阳下的奔跑.

查看全部评分总评分 : 战斗币 +2000

新浪微博达人勋

甘草话梅 发表于 2015-11-11 00:23
Lz你好!
你的头像。。。,好美的一幅油画 ^_^

lz的头像好像是《戈黛娃夫人》
甘草话梅
恩,谢谢!^_^ 

新浪微博达人勋

觉得喜欢奢侈品没啥不好啊,喜欢拥有生活才更有动力

『公共马甲』  发表于 2015-11-11 19:55:32
不能呼吸 发表于 2015-11-10 22:06
多谢LS两位,我之前从来都没有觉得自己这么好,自信心这么强。

此话怎讲,给各国女人都虐了一遍的意思吗

新浪微博达人勋

一个人行走江湖 发表于 2015-11-11 04:11
我个人觉得,咱们中国人骨子里是比较重视家庭的,模式也比较传统,部分女孩子愿意挑有财有势男人依靠,情有 ...

好的,想补充几句

我猜人类都物质,无性别无国界,只是程度不同.
另外一上来就生孩子会不会太热情了..

新浪微博达人勋

其实那里的人都一样,只不过出国的人因为现实条件的缘故,要更现实物质些,也很正常

新浪微博达人勋

泪水的季节 发表于 2015-11-11 22:09
其实那里的人都一样,只不过出国的人因为现实条件的缘故,要更现实物质些,也很正常 ...

老公

发自新欧洲iOS版

泪水的季节
€·€ 

新浪微博达人勋

匿名者 发表于 2015-11-10 20:56
这就是中国屌丝们的借口罢了,自己不愿意为喜欢的女人花钱花时间,不愿意去追,又想有人上床....这样说的男 ...

这几句说得太好了,真的不用匿名...
不过吊丝尋找免费解决生理问题的途径还是排在追女人之前的...

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2015-11-11 17:52
觉得喜欢奢侈品没啥不好啊,喜欢拥有生活才更有动力

昏,我的想法跟你一样...

『公共马甲』  发表于 2015-11-12 01:35:03
本想一笑而过,还是留句话吧:中国女比法国女要骚贱很多,思想不正常的很多

12下一页
高级模式