QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

产假工资什么时候发?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我的是ss发给公司 公司每个月就跟以前一每月发工资

新浪微博达人勋

到社保去问问啊。。。

新浪微博达人勋

wahg 发表于 2015-11-10 21:34
我的是ss发给公司 公司每个月就跟以前一每月发工资

多谢回复,我们应该是ss直接发的,因为也过了公司发工资的日子了

新浪微博达人勋

Pololoveclair 发表于 2015-11-10 22:11
到社保去问问啊。。。

我们这一周只开两天,今天去了,可是临时关门,打电话也是临时暂停服务,连ameli.fr也暂时不能用。。。
然后就是周5再开门,有点等不及了

新浪微博达人勋

sécurité social就是每15天支付一次,公司的人力要每个月都给ss发工资证明的,有时候人力会忘记,我就是从病假就开始催HR。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

没必要去ss,可以在ameli上留言,他们48小时内肯定会回复。

新浪微博达人勋

attestation要两张,一张勾maladie,一张勾maternite。我也是第16天的时候没有收到,ameli的网站上说每14天打一次。然后我就发邮件给他们了,回得很快,两天后说那16天的reglé了,然后因为有周末,我五天后收到工资了。我觉得他们就是把我给忘记了!而且我看论坛上,貌似生完孩子一定要寄证明,不然生后的钱会被bloquer……

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

coco813 发表于 2015-11-11 04:44
sécurité social就是每15天支付一次,公司的人力要每个月都给ss发工资证明的,有时候人力会忘记,我就是 ...

每个月都要给attestation吗?产假工资不是就按照产假前3个月算的吗?而且接下来几个月公司都不发工资了,还有attestaion给的吗?我刚拿到第一批钱.....

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

公司提供的最后三个月工资证明,不是你实际收到的,是你合同上的,就是不缺席不请假的正常工资证明。即使我们休产假没工资拿还是收到工资单的。还有孩子出生后不需要寄出生证明了,直接在ameli你的账户里,mes démarchés里登记通知ss就可以啦.

新浪微博达人勋

coco813 发表于 2015-11-11 16:52
公司提供的最后三个月工资证明,不是你实际收到的,是你合同上的,就是不缺席不请假的正常工资证明。即使我 ...

原来这样啊 不是前三个月的工资单吗