QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

城堡婚礼这个价位合适吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

valerie1983 发表于 2015-11-9 17:39
那就是等于租场地费直接算到餐费里了。是在巴黎近郊的城堡吗?
我这个是光是场地的租金,餐饮r和乐队什么 ...

是的,巴黎附近,一个半小时左右的车程。当时这个价格还是有折扣的,因为我们从决定结婚到找到这个场地,只用了不到四个月,法国人习惯至少提前一,两年定场所的。这个地正好有个空档期,所以谈的时候给了十间客房。一般是不包的。
餐饮找个法国外包的,你问下你公婆,法国有几个很有名的traiteur。如果不了解,我可以给你写几个。

新浪微博达人勋

valerie1983 发表于 2015-11-9 17:39
我这个是光是场地的租金,餐饮r和乐队什么 ...

是的,巴黎附近,一个半小时左右的车程。当时这个价格还是有折扣的,因为我们从决定结婚到找到这个场地,只用了不到四个月,法国人习惯至少提前一,两年定场所的。这个地正好有个空档期,所以谈的时候给了十间客房。一般是不包的。
餐饮找个法国外包的,你问下你公婆,法国有几个很有名的traiteur。如果不了解,我可以给你写几个。

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2015-11-9 17:30
价格不错了
我十多年前,就是城堡晚宴,也是离巴黎市区开车个把小时,一百多客人,只算晚餐费用,每个人餐 ...

我这个是光是场地的租金,餐饮r和乐队什么的还都得自己另外找。
关键是下年的档期都被预定满了,只剩下两个日期让我们选。
我的意思是再多问几家价格比较一下,可是又担心再拖下去连这两个日期都没戏了。

新浪微博达人勋

价格不错了
我十多年前,就是城堡晚宴,也是离巴黎市区开车个把小时,一百多客人,只算晚餐费用,每个人餐费一百六十欧元,这个价格包括餐厅,舞厅,和当晚婚房一套,另外十间客房,装饰都是我们自己另外请的专业,乐队也是另算。因为婚礼的时间也得配合我父母的假期和签证所以时间比较紧促,当时没得太多选择。。。不过吃的真心不错,质量很好,量也足够,酒也不错,蛋糕我们也很满意。。。

新浪微博达人勋

刚办完婚礼 这个价钱三晚便宜嗨了  我之前也咨询过一个城堡 包吃包场地14000,不包括住宿和香槟酒水

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

衣裳 发表于 2015-11-9 17:35
刚办完婚礼 这个价钱三晚便宜嗨了  我之前也咨询过一个城堡 包吃包场地14000,不包括住宿和香槟酒水

发自 ...

这样啊?
那看来还是赶紧定下来算了。

新浪微博达人勋

太便宜了吧 我们当年在酒店办的一晚上就是2500€ 啥也不包

新浪微博达人勋

价钱很合理 定了吧
我结婚的场地就是一眼看中 去看了一次就定了

新浪微博达人勋

很便宜啦
我刚结完婚,一天的租用费3200。
妹妹这个价格很好啦!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

shino1009 发表于 2015-11-9 21:36
很便宜啦
我刚结完婚,一天的租用费3200。
妹妹这个价格很好啦!

对了,还只有室外或者酒窖喝餐前酒,还有晚餐的地点。不包括住的房间哦!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

赶紧下手,我问过的一天晚上的价格一般是你的保价的三到五倍

新浪微博达人勋

相当便宜啦,其实想想国内办场婚礼动不动几十万,在法国办太经济实惠啦!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

也觉得可以.

123下一页