QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求13区,94省附近价格适中的健身馆

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

两只小猪呼噜噜 发表于 2015-11-10 21:21
25以下也要660呢  还是一次性付  分次数的话更贵

主要是我不了解行情,不知道这个价格是贵还是便宜 ...

一年花660欧健身真的不贵噢,设施和环境都很不错。我们这25岁以上的付的更贵。

新浪微博达人勋

尼尼贝 发表于 2015-11-10 20:57
CMG的年卡也不是很贵啊?如果是25岁以下更便宜。

发自新欧洲iOS版

主要是我不了解行情,不知道这个价格是贵还是便宜

新浪微博达人勋

我认为贵
当然我是屌丝

新浪微博达人勋

VP上在卖CMG的套餐呢,有10次的,有三个月的

新浪微博达人勋

Villejuif有FORST HILL
VP现在也有

新浪微博达人勋

sarah125 发表于 2015-11-9 15:44

vp吗  刚没看到啊  不会昨天最后一天吧

新浪微博达人勋

sarah125 发表于 2015-11-9 15:44

vp吗  刚没看到啊  不会昨天最后一天吧

新浪微博达人勋

http://www.basic-fit.fr 这个是我目前找到最便宜的健身房,而且他家一人注册,全家免费的项目也很吸引人,全法连锁店,你可以看看自己家附近有没有?

新浪微博达人勋

Neoness 性价比高。如果楼主非高峰时间去,最便宜是10€/月。

新浪微博达人勋

CMG的年卡也不是很贵啊?如果是25岁以下更便宜。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

晶晶姑娘 发表于 2015-11-10 20:56
Neoness 性价比高。如果楼主非高峰时间去,最便宜是10€/月。

听说好多健身馆是便宜点 但是去了都要排队的  所以最好有去过的

新浪微博达人勋

晶晶姑娘 发表于 2015-11-10 20:56

听说好多健身馆是便宜点 但是去了都要排队的  所以最好有去过的

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2015-11-10 20:34
http://www.basic-fit.fr 这个是我目前找到最便宜的健身房,而且他家一人注册,全家免费的项目也很吸引人, ...

一个人代表全家的表示对我没有丝毫影响啊

新浪微博达人勋

660 一年? 55一个月?太贵了啊! 我找的19.99 一个月,还免注册费啊 。 我以前注册的健身房普遍29.99 一个月 外加近100欧的注册费和卡费。

12下一页