QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 急问关于申请十年pref少要了一份材料怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

想尽办法主动补交
不行就等着他们通知你补材料
也许这个材料没你想的这么重要得

新浪微博达人勋

我本来也是想补交,但不知道该如何补交,都不知道该寄给哪个部门?所以只能等着他们来信了

新浪微博达人勋

他们会寄信给的 一般信里就是告诉你少了什么材料 还有准确的日期和时间让你去补交的. 现在也有电话联系的 而且警察局现在都有email 你还可以email直接扫描过去

新浪微博达人勋

谢谢!已经收到信了106的税票,看来10年卡今年是没指望了
Nirit
没拿到也别泄气 明年再来 

新浪微博达人勋

樱花飞舞 发表于 2015-12-7 23:30

我今年换居留的时候,也跟往常一样的材料,她说会让主管审查。 两个星期之后收到一封信说我的十年卡批准了。 一个月之后受到取卡信 260欧的邮票。
STORY_GIRL
请问你交材料的时候有带10年动机信吗?谢谢 

新浪微博达人勋

julie2015GHJK 发表于 2015-12-9 19:07
我今年换居留的时候,也跟往常一样的材料,她说会让主管审查。 两个星期之后收到一封信说我的十年卡批准 ...

不需要,跟往年换一年的vpf 卡 材料一样,从没写过什么动机信

新浪微博达人勋

樱花飞舞 发表于 2015-12-7 23:30

这个contrat 不是必须的 因为你的税单上面就有你报税的工资 所以不必介意 不过可能缺别的材料 我那会就必须当场写一封动机信 有的地方还需要面试等等的

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2015-12-10 14:21
这个contrat 不是必须的 因为你的税单上面就有你报税的工资 所以不必介意 不过可能缺别的材料 我那会就必 ...

麻烦问一下,你是哪个警察局申请的?