QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 请问没有搬家的话CAF需要交什么材料呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1:如果你房租没有变的话就不用再填表格了,如果问你要材料你再补就行。

2:补convocation貌似没啥用,你直接等新的长居出来再复印给caf就可以了。

3:这要看你手上的长居是什么时候到期了,如果是11月到期,你会收到9月和10月的房补,至于从11月开始的房补就要等你交了新的长居才会补给你。

新浪微博达人勋

薇薇薇 发表于 2015-11-3 15:38
1:如果你房租没有变的话就不用再填表格了,如果问你要材料你再补就行。

2:补convocation貌似没啥用,你 ...

非常感谢,我这里房租一直没变的。
那我长居是10月30日到期的,按理说会给我10月的房补咯?然后我11月去续长居再交短居给他们就行了是吗?
我现在就是还没收到10月的房补,他们也没问我要材料,不知道有没有仔细看去年的合同。

新浪微博达人勋

薇薇薇 发表于 2015-11-3 15:38

2:补convocation貌似没啥用,你 ...

哦,对,CAF在9月初寄了一封信说我长居要到了,他说一旦更新了就给他们正反面复印件,是否说明我只用到时候续完长居复印给他们就都可以拿到没有拿到的房补了?

新浪微博达人勋

xavier520 发表于 2015-11-3 16:00
非常感谢,我这里房租一直没变的。
那我长居是10月30日到期的,按理说会给我10月的房补咯?然后我11月去 ...

10月的房补是11月发的啊,现在还有几天呢。

你续完长居复印给他们就可以拿到没有拿到的房补。