QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

也咨询厨房装修

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1. 如果用ikea组合柜的框架,组合柜的侧板,抽屉,门等都要用它家的。

2. ikea家的plaque,four,抽油烟机等性价比一般,同样的价格在其他店里能买到更好质量的。

3. 一定要留有余地。像你的设计图中那样,如果没有缝隙,洗衣机门打不开的。

4. 上柜一般都是80cm。

5. 推荐一个不错的装修师傅: 06 09 73 83 47 (M. Grimon)。做工很好,价格也公道。
冯 唐
请问这个师傅是只能安装,水电可以做吗 

新浪微博达人勋

可以用其他家的évier,plan de travail, 不过宜家可以定制特殊规格的,个人觉得他们家plan de travail性价比挺高的。电器就别买他家的,质量非常一般。 至于距离,我觉得你家长度刚好3米的话不需要留,留的话就是20cm多难看,如果墙不斜的话真的就没问题。我家那时也是这情况,买房时是刷的油漆,然后我贴了瓷砖,结果悲催的少了2cm,没办法只能锯掉2cm的柜子和门。 所以我建议你别留空间,实在不行可以想办法锯。 洗衣机的门不会打不开,因为门很小且在中间。 纯属个人想法,非专业

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

jinmartin 发表于 2015-11-2 23:08
1. 如果用ikea组合柜的框架,组合柜的侧板,抽屉,门等都要用它家的。

2. ikea家的plaque,four,抽油烟机 ...

MM 这个师傅在巴黎吗?

新浪微博达人勋

honeyrain 发表于 2015-11-3 09:33
MM 这个师傅在巴黎吗?

是的,他在92省,但整个大巴黎区他都做的。

新浪微博达人勋

留2厘米的jeu

新浪微博达人勋

jinmartin 发表于 2015-11-2 23:08

2. ikea家的plaque,four,抽油烟机 ...

这点我也是不大理解…那些组合柜的框子不是大小每家都一样吗?都是40 60 80之类?是他们不肯单卖门板和其他配件吗?

新浪微博达人勋

可以考虑leroy, 他家的柜子有15cm的尺寸,或者最旁边的柜子选用抽屉或者上下开门的柜子。

新浪微博达人勋

mm的厨房好像我家的,画的设计图也特别像,我们现在打算装一下,好多问题啊

新浪微博达人勋

可以约宜家里面的专业人员
他们都很有经验的,也很专业
约他们问这些问题更方便

新浪微博达人勋

谢谢大家的建议。 最近也听同事朋友们讲了很多,很有收获。 看来要做好多的前期准备才能真正开工。

新浪微博达人勋

电器一定别买Ikea的,我当时图省事,后来很后悔。另外买电器要买德国牌子的,好用,不得不服。

新浪微博达人勋

请问楼主最后找的哪家装修师傅做的啊?