QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 如果想投诉老师失职,除了本校还可以像什么机构提出?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

公立大学,很多老师也很懒,下课,得去图书馆,自己学才行,靠老师讲课,根本学不到啥。一般老师都会有推荐阅读的书目吧?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

私校,本校不处理,没人能处理,学校就是老板。

新浪微博达人勋

空山新雨 发表于 2015-11-4 08:07
并不是我厉害,是老师真的水平太差了!我就是本着付了学费就一定要学到东西的态度,如果只是混混日子何必 ...

习惯就好了。。。。有的私校就这样,奇葩老师一直有,教得好的容易被挖。。。。 他们是和学校自己签合同的  学校不管 谁也弄不了。。。          至于能不能学到东西。。。哥们你啥专业? 我是学动画的,在我现在学校已经瞎眼了,只有几门课我能在课上真学到东西,其他的,我上课也不听,听也听不出个三七二十一,因为真不教什么,充分体现了法国人爱巴巴的特点,还说的全是废话,至于那些课,我几乎都是自学的,,,故事版,自己去国内网站下载书,软件,麻痹的他不教!!!!!!! 我被系主任Concours时候SB的骗过来了,学了一对没有用的,到现在,对我没用的我也不学了,有用的不教,我就自学,就当交钱买教训了。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

parrainage 发表于 2015-11-2 19:54
公立大学,很多老师也很懒,下课,得去图书馆,自己学才行,靠老师讲课,根本学不到啥。一般老师都会有推荐 ...

不只是懒的问题。教错,蒙混过关,态度刻薄(排华)

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-11-2 19:39
私校,本校不处理,没人能处理,学校就是老板。

法国不是有教育局什么的机构吗?可以去那投诉吗?私校的老师需要资格证吗?我可以要求看她的资格证吧?

新浪微博达人勋

基本上是校长管,你可以投诉,当然你也可以向教育局投诉,但是你要求看老师的资格证书?我看你还是算了,你应该没有这个资格。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2015-11-3 09:13
基本上是校长管,你可以投诉,当然你也可以向教育局投诉,但是你要求看老师的资格证书?我看你还是算了,你 ...

向教育局投诉他们会怎么应对此类情况呢?会审核老师资质吗?

新浪微博达人勋

空山新雨 发表于 2015-11-3 09:47
向教育局投诉他们会怎么应对此类情况呢?会审核老师资质吗?

应该会的

新浪微博达人勋

空山新雨 发表于 2015-11-3 08:42
法国不是有教育局什么的机构吗?可以去那投诉吗?私校的老师需要资格证吗?我可以要求看她的资格证吧?
...

好像私校的老师可以不用资格证,至少不用和公立大学老师一样的资格证

新浪微博达人勋

空山新雨 发表于 2015-11-3 08:42
...

资格证,学校雇佣时看过了吧?
反正你没权看。。。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2015-11-3 10:15
应该会的

那是怎么投诉呢?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-11-3 13:00
资格证,学校雇佣时看过了吧?
反正你没权看。。。

我们这个老师估计没有系统学过,反正水平差的难以想象,而且教错的给学生

新浪微博达人勋

空山新雨 发表于 2015-11-3 15:32
我们这个老师估计没有系统学过,反正水平差的难以想象,而且教错的给学生
...

真有这么差的话多找几个同学一起向学校投诉吧
但是我实在不相信有哪个能进大学教书的老师水平那么差,哪怕私校也一样

新浪微博达人勋

mike4187 发表于 2015-11-3 19:50
真有这么差的话多找几个同学一起向学校投诉吧
但是我实在不相信有哪个能进大学教书的老师水平那么差,哪 ...

这之前我也不相信,居然老师比我差!问问题从来答不上来,或者教我错的方法。这里学生早就投诉过,没结果!

新浪微博达人勋

空山新雨 发表于 2015-11-3 20:16
这之前我也不相信,居然老师比我差!问问题从来答不上来,或者教我错的方法。这里学生早就投诉过,没结果 ...

如果你真那么厉害,那老师怎样是不是也无所谓了?
我看了下,你是今年新入学的吧?建议还是踏实点,不是每个老师都那么认真负责,但是学习这个事情本来就不是靠老师的,在这边不自己学的话是跟不走的。
最后,如果你心里一直对这个老师这么大意见,你是学不好这门课的,自己衡量下

123下一页