QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 有在法国交换去日本或者其他国家的同学么~求求求!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-11-1 22:43
只要对方学校接受你  就基本是成功的  不像国内的那种交换 一道道审核
法国的交换 反正我本人 是没见过失败 ...

这么棒啊 因为之前有听说会把名额留给法国本土学生什么的。。。所以其实是看对方学校是否接受我么。。

新浪微博达人勋

chenxiaopangzai 发表于 2015-11-4 20:42
对,里昂3的交换项目到名古屋。据说可不多,非常轻松

啊啊啊 万分不好意思又来打扰了 可不可以咨询下你的同学一些有关去申请日本考语言测试的事呢。。。多谢阿啊阿 学校staff关门了实在问不成了。。。 真的很感谢啊啊求回复

新浪微博达人勋

ceeva 发表于 2015-11-3 14:40
是呀,自己联系的。我已经工作几年了,这次准备辞职去进修呢。你呢?准备自己找还是通过学校呢? ...

自己联系的那你日语水平一定很好吧 我是看到我们学校有交换到日本大学的项目想试下~

新浪微博达人勋

只要对方学校接受你  就基本是成功的  不像国内的那种交换 一道道审核
法国的交换 反正我本人 是没见过失败的

新浪微博达人勋

去日本的好像要去巴黎参加一个关于日语的测试,我有朋友去过,只有日语到达一定等级就可以

新浪微博达人勋

我有朋友去日本实习过!我自己也明年要去啦,没有问题的^_^

新浪微博达人勋

chenxiaopangzai 发表于 2015-11-2 13:41
去日本的好像要去巴黎参加一个关于日语的测试,我有朋友去过,只有日语到达一定等级就可以 ...

感谢回复!你的朋友也是去那边交流么。。考试难么。。目前日语都是自学。。TAT

新浪微博达人勋

ceeva 发表于 2015-11-2 17:35
我有朋友去日本实习过!我自己也明年要去啦,没有问题的^_^

真的么~ 是自己找的实习 好棒啊 你也是要过去实习么

新浪微博达人勋

relicme 发表于 2015-11-3 15:34
真的么~ 是自己找的实习 好棒啊 你也是要过去实习么

是呀,自己联系的。我已经工作几年了,这次准备辞职去进修呢。你呢?准备自己找还是通过学校呢?

新浪微博达人勋

relicme 发表于 2015-11-3 15:44
自己联系的那你日语水平一定很好吧 我是看到我们学校有交换到日本大学的项目想试下~ ...

用英语…… 她是学建筑的,行业里懂英文的比较多!

新浪微博达人勋

relicme 发表于 2015-11-3 14:32
感谢回复!你的朋友也是去那边交流么。。考试难么。。目前日语都是自学。。TAT ...

他是lyon3的,M2去交流一年,已经完事了!好像是最低标准就可以了, 具体的不大清楚!

新浪微博达人勋

ceeva 发表于 2015-11-3 15:45
用英语…… 她是学建筑的,行业里懂英文的比较多!

这样啊 多谢啦 看来我也要发展下英语了。。

新浪微博达人勋

chenxiaopangzai 发表于 2015-11-3 16:59
他是lyon3的,M2去交流一年,已经完事了!好像是最低标准就可以了, 具体的不大清楚! ...

也是学校的交流项目么?现在是已经回来了啊。。

新浪微博达人勋

relicme 发表于 2015-11-4 16:10
也是学校的交流项目么?现在是已经回来了啊。。

新浪微博达人勋

chenxiaopangzai 发表于 2015-11-4 20:42

真的么 感觉好棒 多谢解答!

12下一页