QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有人用过Tria家用激光脱毛器吗? 刚入了一支!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢分享,
坐等效果啊

新浪微博达人勋

楼主在哪里买的啊

新浪微博达人勋

cassiel1989 发表于 2015-11-5 00:13
楼主在哪里买的啊

我朋友从英国给我带过来的, 他们家有英国的官网, 在英国买不用关税.
也可以从美国的网站直接订好像, 就是有可能会被收关税.
在美国有朋友代买是最好啦, 价钱最便宜.

新浪微博达人勋

反正Philips家的IPL的效果不持久

新浪微博达人勋

请问lz你肯定是不需要换头的吗?还有,买的时候附件里有保护眼镜 吗?

新浪微博达人勋

zhandoufr 发表于 2015-11-5 21:54
请问lz你肯定是不需要换头的吗?还有,买的时候附件里有保护眼镜 吗?

laser的确是不需要换头的, 也没有头可换.
只要小心使用(不要进水啊, 过热的时候充电之类的)就可以一直照好像9万次还是11万? 我有点不记得了. 反正当时觉得我要用的部位根本永不完那么多次的.

保护眼镜没有, 这个牌子的是小头的镭射光, 跟飞利浦那些IPL光不一样, 照的时候能看到的也只有一点点. 我没用过IPL技术的, 不知道那些机器是怎么运作的. 这个机器你没放到皮肤上照的时候是无光的, 只有照的时候会有一秒光, 拿起来又没光了, 照的时候眼睛可以看其它地方. 也许IPL也是如此? 但说明书里没说要带保护眼镜, 我网上看了很多别人的使用心得, 也没看到有人说要带眼镜. 如果实在不放心, 可以带墨镜.

新浪微博达人勋

samgal 发表于 2015-11-6 13:05
laser的确是不需要换头的, 也没有头可换.
只要小心使用(不要进水啊, 过热的时候充电之类的)就可以一直照 ...

非常感谢你的信息。我问眼镜,是因为若干年前我在巴黎做maillot激光脱毛的时候,医生和我都有戴保护眼镜,也许商业行为更需谨慎的原因吧。。

新浪微博达人勋

是要先把毛挂掉再打激光么?我也在看这个东西

新浪微博达人勋

YOYO女大王 发表于 2015-11-6 16:34
是要先把毛挂掉再打激光么?我也在看这个东西

是要剃掉再打, 所有的用光脱毛的产品都需要事先剃掉.

新浪微博达人勋

zhandoufr 发表于 2015-11-6 14:47
非常感谢你的信息。我问眼镜,是因为若干年前我在巴黎做maillot激光脱毛的时候,医生和我都有戴保护眼镜 ...

我当年在医美院做激光好像没有给我带眼镜.
不过小心为上在家可以带墨镜.