QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 【求助】la banque postal银行网上支付被拒

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

需要发卡行什么什么BLBLBL···

这个就是重点,你忽略了重点,当然不会成功。
步高里
哈哈哈h哈 
Nirit + 1 一针见血,直中目标

查看全部评分总评分 : 声望 +1

新浪微博达人勋

先搞清楚需要发卡行具体神马?如果看不明白,发上来大家帮你看一下

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-11-1 13:29
先搞清楚需要发卡行具体神马?如果看不明白,发上来大家帮你看一下

我猜测是验证码之类的,
不过,je n'ai pas de boule cristal...

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-11-1 13:36
我猜测是验证码之类的,
不过,je n'ai pas de boule cristal...

也可能是他刚刚换了新卡,没有激活卡,要去取款机取一次钱才能激活

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-11-1 10:02
也可能是他刚刚换了新卡,没有激活卡,要去取款机取一次钱才能激活

啊·这我可能真狠大肯定,因为这是联名卡,一直留在扣保险用的,一直放在LD手上,前几天她陪丈母娘回国才交给我(我们家不超过百万欧的事情都LD决定····),今天拜山假店店不开门,明天去看看

新浪微博达人勋

woowooer 发表于 2015-11-1 15:03
啊·这我可能真狠大肯定,因为这是联名卡,一直留在扣保险用的,一直放在LD手上,前几天她陪丈母娘回国才 ...

扣保险的是这张卡关联的银行账户,不是卡。

你这张卡用于提款或者网购商品成功过么?

另外明天星期一,银行不开门

最好,你竟然趁着ld回国偷用卡网购?等她回到法国,小心她发现

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-11-1 13:23
扣保险的是这张卡关联的银行账户,不是卡。

你这张卡用于提款或者网购商品成功过么?

在家里的POS机刷了10欧,已经激活了·PAYPAL的卡也更新成功,刚才EBAY下单买了个镜头!LD不在,山中充大王!非常感谢!不然我真忘记要激活了!