QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

急。。。。未婚,怀孕10周,可以在法国生小孩吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

建议lz还是像ls建议的现在中国结婚, 然后办家团去法国生孩子. 或者干脆在国内结婚生孩子, 然后再一起去法国. 反正孩子爸是法国人, 孩子总归是法国籍.

你要大着肚子去法国结婚, 不知道你折腾得起不. 据我了解的要办结婚签证, 是需要法国当地市政府开的结婚公告的. 要市政府开结婚公告, 他们需要你提交中国驻法大使馆开的婚俗证明跟单身证明, 这两个材料是要你亲自去中国大使馆拿的. 就是说你要先办旅游或访友签证去法国的中国大使馆拿了这两个东西, 交到当地市政府申请结婚, 他们给你结婚公告, 你还要再飞回国办结婚签证去结婚(旅游跟访友签是不能结婚的).

你大着肚子能折腾飞两次法国吗?

http://bbs.xineurope.com/forum.p ... A%E7%AD%BE%E8%AF%81

新浪微博达人勋

好的医院都是10周就要预约的。预约有的只需要一个电话。有的需要居留。
具体得问医院。LZ这种情况建议国内结婚国内生。
二话不说来法国这里。要什么没什么。怀孕和生娃会抑郁的。
完了万一婚礼缺材料或者婆家为难起来。娃出生在法国 。要中国国籍都难。
回头娃都带不回国。倒是在中国出生,有出生证明,能上好户口。国内有户籍读书什么的都容易。
只要娃爹认娃。娃要搞法籍还是容易的。
在法国出生的。娃爸是法籍的。要搞国内户口不是一点两点难。
你要在国内长期生活。娃没户口很麻烦。
难不成你娃扔给婆家?

新浪微博达人勋

男人一般不爱弄文件方面的事情,因为我老公就不喜欢,所以难度不大的事情都是我自己搞定,只有高难度的才让我老公弄,你这个难度有点大,而且你人又不在法国,还是宝爸去相关部门咨询比较方便。

我觉得你这种情况应该是宝爸回中国和你在中国结婚,然后你们再回法国生孩子,比较方便快捷,因为你可以在站内搜索相关来法国结婚的帖子,感觉更复杂些。
在法国预约生孩子的医院,可以让宝爸先申请,而且法国怀孕期间的检查有些都是找妇科医生或sage femme做的,不需要去医院。

新浪微博达人勋

问宝宝爸爸不是都清楚了?

新浪微博达人勋

问孩子爸爸。如果现阶段还要靠你到网上来求助,以后够呛

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

严重同意楼上s

新浪微博达人勋

技术问题问孩子他爸。他人在法国,是法国人,如果想打听清楚,绝对能打听清楚。只给你已经建议,先结婚,再生

新浪微博达人勋

同意楼上们

现在就可以办结婚visa了
等你办下来了  也离生产不是太远了
也没有去法国生小孩这种visa的

新浪微博达人勋

生孩子不是目的,嫁老外也不是目的,幸福才是终点站,仓促结婚要三思

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

先在国内结婚,然后申请配偶签证,来法国马上办理社保挂靠老公

新浪微博达人勋

来法国生孩子的,很多都很郁闷,吃不惯,没人照顾,夫妻之间也需要磨合,去看医生或生孩子语言不通。。。各种挑战。

新浪微博达人勋

"怀孕10周,楼主长期在国内,宝爸在法国"。lz这三句话 已经透露出那个宝爸的不靠谱了。lz加油

新浪微博达人勋

不过不在法国产检,就没有怀孕证明,就没办法注册产院啊。现在都怀孕十周了,在中国结婚再申请签证不知道来得及不

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-11-2 13:56
不过不在法国产检,就没有怀孕证明,就没办法注册产院啊。现在都怀孕十周了,在中国结婚再申请签证不知道来 ...

为什么不能注册产院啊?你要生孩子,公立医院必须让你注册,免费生孩子好吧。。。
Sunshine.azur
别误导别人,没社保就得付钱 

新浪微博达人勋

这肯定得靠孩子他爸了,别人不着急,他也不着急么?

12下一页