QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 黑人同学只欺负我,怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得这心计这词不适用。
人都是“欺软怕硬”的,扭扭捏捏的还有lz说的拉不下脸就是让他得寸进尺的理由。
(黑人有好有坏,白人也是,不要一概而论)
我刚进高一的时候就一直被一个黑人姑娘挑衅,动不动就把我的学具什么的拿走,扔地上。然后一群阿拉伯姑娘跟着她一起嘲笑,然后说我的中国口音。
起初我也是笑脸,以为跟我开玩笑。
第二次,我喊老师。
第三次,我站起来把她的文具也扔地上了。我说,你这么干,我也这么干。
要有硬气。
从此以后她正眼不看我,一副我欠她钱的样子。
后来一次偶然的机会我夸了她一下,她估计之前的是拉不下来脸跟我说话。
然后就这样她关系跟我不错了。。。。
对了,我一直在跟优秀的白人交流,保持我的好成绩,这点算好的。。
最后,跟不同的人有不同的脾气- - 这才是最重要的。
我现在跟我班上的同学关系都不错。

新浪微博达人勋

bill3001 发表于 2016-1-16 19:25
为什么黑人同学喜欢问你借而不去贸然问白人同学借笔记,因为他知道白人同学不会借给他,也许是白人真的歧 ...

你说的都懂,但是我觉得我的情况跟你说的有出入。
被人觉得好搞定是主要的原因。
不过还有几点:

1、黑人既然已经看不起我认为我好搞定,拒绝很难立即有效。
黑人见到我躲他,也知道我怒火很大,而且他也明显不高兴,之后却又能假装什么事都没发生地打个招呼然后借笔记,我不情愿对他来讲一点用都没有。拒绝就要解释,解释就要交流,没完没了。
2、学得了白人,我作风再好,黑人也会认为我黄种人比白人好接近。我没有刻意讨好老师,但是我不希望我因为某个不重要的人成为老师的眼中钉。

3、有些人平等地对待他们,就会被他们欺负。

新浪微博达人勋

我已经把黑人当空气,黑人于是不能叫住我了,就拍我肩膀。。。这是打招呼? 不是的,他立即问了我正在看的是什么书。。。我回应很冷淡,黑人在我还没说完话时就开始后退了。难道他从此就知趣了? 不是的,他又缺了一节课,没有走进教室,在教室外等下课然后借同学笔记(而不是象还我笔记那样硬闯进教室),我就知道他又想找我,一看到他在门口就跑了,结果中午吃完饭回来早了,黑人果然在里面抄笔记,他果然又用兴奋的声音叫住我(带半命令的口气),我假装没听到又走了。虽然他锲而不舍地找我,我决定当他是空气到底。 再补充这段给大家看看,刷新下对黑人的心计的印象。。。

新浪微博达人勋

你说得有点含糊我不知道是不是看懂了……怕啥,多交些其他的朋友,不想深交的就不用理了。

新浪微博达人勋

tucao菌 发表于 2015-10-29 20:16
你说得有点含糊我不知道是不是看懂了……怕啥,多交些其他的朋友,不想深交的就不用理了。 ...

本来说得有点长没人回复所以简略了……
已经多交了些其他朋友,但是他一直以为,仍然以为可以控制到我,我好象不能拒绝借给他笔记似的。

新浪微博达人勋

runaway1 发表于 2015-10-29 22:42
本来说得有点长没人回复所以简略了……
已经多交了些其他朋友,但是他一直以为,仍然以为可以控制到我,我 ...

一般就是冷处理吧,不必回复短信,不需要向他解释,视其为一般人,不跟他废话之类的……我不敢保证一定有效,还是再等高人指点吧。
我没怎么逛过美丽版,不知道那里是不是回复的人多一些呢?

新浪微博达人勋

tucao菌 发表于 2015-10-30 08:19
一般就是冷处理吧,不必回复短信,不需要向他解释,视其为一般人,不跟他废话之类的……我不敢保证一定有 ...

好吧,我去美丽版问问,谢谢。

他不是追求型的,冷处理没效果。。他跟法国同学搞社交,从不麻烦法国同学,只麻烦我,命令我借笔记,如果不是他的课他就根本不尊重老师,会在老师在场还未上课时把我叫出教室还我笔记,然后又借另外的笔记,然后又在上课的中途突然进来还笔记。老师看我都异样眼光了。因为他对我有恶意,我不知道该怎么办。

新浪微博达人勋

他怎么控制你?不鸟他就好了

新浪微博达人勋

要是不过瘾的话就去学校找免费心理老师,问问怎么办。

或者去学校秘书处 告他对你 歧视和骚扰,不就好了。

新浪微博达人勋

你不借给他不就好了 他问你借你就拒绝
以前有阿拉伯人问我借笔记,我借了一次,后来又找我 被我拒绝了,以后就再也没找我

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2015-10-30 15:20
他怎么控制你?不鸟他就好了

他用命令口气,好象吃定我不能拒绝似的。

新浪微博达人勋

josepha 发表于 2015-10-30 15:54
要是不过瘾的话就去学校找免费心理老师,问问怎么办。

或者去学校秘书处 告他对你 歧视和骚扰,不就好了。 ...

如果搞不定我真要去问问。。

新浪微博达人勋

Youcansmile 发表于 2015-10-30 17:17
你不借给他不就好了 他问你借你就拒绝
以前有阿拉伯人问我借笔记,我借了一次,后来又找我 被我拒绝了,以 ...

好。不借了。

新浪微博达人勋

runaway1 发表于 2015-10-30 17:24
他用命令口气,好象吃定我不能拒绝似的。

不甩他几次 他就老实了

新浪微博达人勋

我个人觉得一开始就不能理这些黑人,我以前也遇到一个,不过他是难民(是个假难民,偷渡过来的,但是家里有钱),刚开始因为他会流利的英文,所以我跟他聊过几次天,虽然他有些恶习,但是我也不深交。就无所谓了。但是有一次,他竟然在别人面前取笑中国人的口音,说实话他的口音不是一般的重,还笑别人。我就再也不理他,都不正眼看他一下,全把他当空气。之后他见我就不敢再嚣张了。通常是因为我们亚洲人习惯面带微笑,被误以为是善良好欺负。我在法国一般不给黑人,阿人说话,除非必要。我们又不欠他们,也不会跟他们有深交。所以对他们就是无所谓的态度最好了。

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2015-10-31 04:44
不甩他几次 他就老实了

好。。。。

新浪微博达人勋

rien_rien 发表于 2015-11-1 13:53
我个人觉得一开始就不能理这些黑人,我以前也遇到一个,不过他是难民(是个假难民,偷渡过来的,但是家里有 ...

我觉得他问我借笔记我当他空气有点奇怪,但是我想直接那么做,连说辞都不用想

123下一页