QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

11月8日在巴黎西南部小森林徒步 22-24km

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有人想去吗??

新浪微博达人勋

挺好,新人一枚求带

新浪微博达人勋

today-123 发表于 2015-11-2 16:39
挺好,新人一枚求带

去链接上报名,网页上有集合时间和地点:)))

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

claudiali 发表于 2015-11-6 20:06
为何你没电话号码?万一我迷路在森林里。

你好,我也是最后才发现这个问题,网站上有变态联系我,写一大串信息要电话,很怕安全上有问题,所以填写报名表的时候最好写正确的邮箱信息,这样最后我会发邮件通知,这次去的只有我跟另一个女生,本来有其他3个人报名了,我们直接在车站集合最好,当面见到了再沟通电话和微信,网络上实在是不安全。。。

博客是我个人的,也有盗用信息的人,真是防不胜防。。。。

新浪微博达人勋

claudiali 发表于 2015-11-6 20:06
为何你没电话号码?万一我迷路在森林里。

你好,我也是最后才发现这个问题,网站上有变态联系我,写一大串信息要电话,很怕安全上有问题,所以填写报名表的时候最好写正确的邮箱信息,这样最后我会发邮件通知,这次去的只有我跟另一个女生,本来有其他3个人报名了,我们直接在车站集合最好,当面见到了再沟通电话和微信,网络上实在是不安全。。。

博客是我个人的,也有盗用信息的人,真是防不胜防。。。。

新浪微博达人勋

一些徒步照片