QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 请问Antony居留拿卡印花税是多少钱?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

rcpc快过期了去门口accueil就能问,如果卡还没有好就去preaccueil排队

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2015-10-27 22:10
rcpc快过期了去门口accueil就能问,如果卡还没有好就去preaccueil排队

非常感谢。再请教一下:“如果卡还没好就去preaccueil排队”,意思就是到时候领个号然后再领一张RCPC,是这样操作是吗?

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2015-10-27 22:10

在请教一个问题:请问你知道现在印花税要买多少钱的嘛?

新浪微博达人勋

书彧 发表于 2015-11-3 11:00
在请教一个问题:请问你知道现在印花税要买多少钱的嘛?

49吧

新浪微博达人勋

官网上面有价格,每种情况的印花税都不一样的,学生的一年卡是49,两年卡,三年卡贵一些。工作,家庭,科技居留是106着。还有如果是转身份,那就更多花样了。另外,有的prefecture收晚续居留的罚款

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-11-3 21:03
官网上面有价格,每种情况的印花税都不一样的,学生的一年卡是49,两年卡,三年卡贵一些。工作,家庭,科技 ...

谢谢!我在官网上里里外外找来找去就是找不到价格。真的不好意思但是不知道能否麻烦同学你给我个链接呢?我自己找到的只有这个,但是上面怎么都看不到具体印花税的价格:http://www.hauts-de-seine.gouv.f ... os-demarches/Antony

新浪微博达人勋

谢谢哦。我在官网上找不到价格。递材料的时候问工作人员,他说他也不知道。。。。希望是这个数。免得为了这个做几个小时的车来回跑

新浪微博达人勋

官网有价格的
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

真的太感谢了!

新浪微博达人勋

书彧 发表于 2015-11-4 19:01
真的太感谢了!

不客气

新浪微博达人勋

你好 请问你是92省的吗 你也在Antony prefecture办的? 你是续长居吗 请问能否发给我要准备的材料  谢谢谢谢!!

新浪微博达人勋

cecile晔 发表于 2015-11-4 23:00
你好 请问你是92省的吗 你也在Antony prefecture办的? 你是续长居吗 请问能否发给我要准备的材料  谢谢谢 ...

你好。我办完好几个月了。当时的清单找不到了。这是官网地址之一,你找找看先:http://www.hauts-de-seine.gouv.f ... os-demarches/Antony