QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

疑难杂症 关于kit mains libres 是jabra 的,有了解的吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好奇这么大个玩意儿放哪儿?总不能贴车窗上吧

新浪微博达人勋

c.jiang 发表于 2015-10-24 21:17

其实不是很大,是挂在挡阳光的拍子上的

新浪微博达人勋

c.jiang 发表于 2015-10-24 21:17

这样看就不是很大了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2015-10-24 21:21
其实不是很大,是挂在挡阳光的拍子上的

LZ车上有音频输入口吗,一般不是太旧的车都会有。可以买那种蓝牙接收器,点烟口供电,音频输入到车载音响里。

新浪微博达人勋

c.jiang 发表于 2015-10-24 21:26
LZ车上有音频输入口吗,一般不是太旧的车都会有。可以买那种蓝牙接收器,点烟口供电,音频输入到车载音响 ...

车是2007年的标志206CC , 不过看这个机器介绍,可以直接WIFI连接车里音响上.

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2015-10-24 21:32
车是2007年的标志206CC , 不过看这个机器介绍,可以直接WIFI连接车里音响上.

其实iphone的话接电话用免提就够了。导航不适合用蓝牙,因为蓝牙每次唤醒会有延迟,除非你的导航是话痨能说个不停,否则每次都会漏过前半句。iOS的导航软件基本都默认不输出给蓝牙的。如果是拿来放音乐,要注意两边的机器都要支持A2DP协议,一般蓝牙4.0以上会有。

新浪微博达人勋

c.jiang 发表于 2015-10-24 21:50
其实iphone的话接电话用免提就够了。导航不适合用蓝牙,因为蓝牙每次唤醒会有延迟,除非你的导航是话痨 ...

刚才也考虑过手机免提.....让我考虑考虑......再次感谢