QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Florence2000

提供若干Informatique工作机会CDI, 可以转身份

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by Florence2000
我一个朋友最近负责他们公司的招聘和面试工作,他们在大量招informatique ingénier.他跟我说要是我认识学习这方面的人,可以推荐给他,我跟他谈到了PERMIT DE TRAVAIL的问题,他特意去问了公司总部,DRH说没有问题,他们不介意帮外国人转身份.所以我觉得这可能对学计算机的人来说是个好机会.我要先说明白,公司好坏,或是工资好坏什么的与我没有任何关系,我只是告诉大家这个消息,不...

帮顶,LZ人不错哦~~~!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看了楼主邮箱的后辍,楼主应该在BNP工作.
楼主好人,帮顶

新浪微博达人勋

好人难做的,
能不能告知下,是在法国哪个地区哪个城市呢?

新浪微博达人勋

是在ILE DE FRANCE, 但是我想它的MISSION是遍及全法国的. 具体情况你可以去看看它的网站,因为毕竟我也了解不多,但是我知道在此类公司中,从规模来说它还算是不错的拉.

新浪微博达人勋

谢谢
一定要顶

新浪微博达人勋

LZ人挺好的啊!
在BNP工作
怎么就成了骗简历的了呢?

帮顶!

新浪微博达人勋

lz的那个朋友不就是在SSII里面工作的么,

介绍别人进去,只要被录取就可以拿奖金的嘛

跟伶俜差不多性质。。。人肉贩子

新浪微博达人勋

Post by 口水狼

啊.可以拿奖金的?? 那我就不知道了.反正我是没有任何好处的,我只是觉得不管怎么样,对大家来说是个机会,并且人家拿不拿奖金好象与我们也没多大关系吧,我们学生所希望的不是找到工作,转好身份吗,其它的事情管那么多干吗呢.哎,要是大家实在觉得我有什么不良居心的话,那就请版主删掉此贴子吧,我好象真是自找麻烦哦

新浪微博达人勋

Post by 口水狼

这就是我说的,,对不起,,其实是我学大妈说的
[SIZE=-1]gagnant-gagnant/donnant-donnant

介绍一个人1000欧,为啥不干~当然我没干成,以后看机会能不能倒上几个。

反正进了SSII就是人肉

不过,,又不能靠着吃饭,还要被人怀疑骗简历,,这样就,,何必呢,,何苦呢。

还不如那些干农活的帖子,介绍费由应聘的掏,还争先恐后,心甘情愿

新浪微博达人勋

我觉得吧 伶俜人还是蛮好的,就是有时候说话有点冲。
  如果你说话柔和一些,说不定这里很多还在找工作的弟弟妹妹早就把简历递给你了。
  兴许你早就有几千块进帐了

这年头做人贩子也是竞争激烈阿

Post by 伶俜

这就是我说的,,对不起,,其实是我学大妈说的
[size=-1]gagnant-gagnant/donnant-donnant

介绍一个人1000...

新浪微博达人勋

Post by lapinroi
和气生财,其实大家都知道奖金这回事,介绍人分一些出来给被介绍人就可以啦,
1. 大家以后都是同事,2.介绍人确实不用作什么事,还是被介绍人水平决定一切
而对于被介绍人来说,同样的profil,你就有一点先机,何况自己一分钱也拿不到

谁愿意投简历给我,分配方案大家好说,公司今年招4,5百人呢,嘻嘻

绝对不赞同你的第二点

介绍的要比不是介绍的简单的多,至少我公司这样。公司有人介绍来的CON,带他几天完了,还是问最低级的问题。

或者公司考试,外面来的人分数不够线,绝对不行。介绍的人,不够线也有人情分~~
何况去的时候,介绍人就给你指明方向,培训面试中的问题。就好比SSII的人被卖出去要先了解客户一样,这样面试的时候才能发挥特长,说该说的话

刚毕业的应届生去,和被介绍去绝对是有区别的~~~何况对外国人,还有转身份这一层

其实前一阵子拿了个朋友的简历给RH
RH告诉我最近需要转身份的中国人的简历一大堆,真的没有夸张

新浪微博达人勋

Post by 口水狼
我觉得吧 伶俜人还是蛮好的,就是有时候说话有点冲。
  如果你说话柔和一些,说不定这里很多还在找工作的弟弟妹妹早就把简历递给你了。
  兴许你早就有几千块进帐了

[FONT=SimSun...

我不指望拿这个当职业

曾经给人解答ADSL问题,帮人签线,也是公司给点钱。结果自己出了牛劲,和大妈一样,最后惹一身臊。

这种事情,,随缘的~

新浪微博达人勋

事情都不简单呀