QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

提供若干Informatique工作机会CDI, 可以转身份

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

从邮件地址后缀可以看出

又一个骗简历的

新浪微博达人勋

Post by LU★LU
从邮件地址后缀可以看出

又一个骗简历的

骗去了以后拿来做什么?

新浪微博达人勋

Post by LU★LU
从邮件地址后缀可以看出

又一个骗简历的

WHY!?
能不能多给点解释,也好让人长点见识.谢谢

新浪微博达人勋

我不能明白你的思维方式,我只是提供一个消息给大家,仅此而已,如果一定有人要觉得我有什么不良企图的话,就不用理睬这个贴子了,我只是奇怪,我要骗你简历干吗,有什么用处吗?
呵呵,还有我的邮件后缀我研究了半天也没看出究竟有什么问题,请指教吧.

新浪微博达人勋

同志们快抢啊!!大家梦寐以求的身份就这么从天上掉下来了!!

新浪微博达人勋

似乎不是美国公司吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是coframi
Post by Florence2000
我一个朋友最近负责他们公司的招聘和面试工作,他们在大量招informatique ingénier.他跟我说要是我认识学习这方面的人,可以推荐给他,我跟他谈到了PERMIT DE TRAVAIL的问题,他特意去问了公司总部,DRH说没有问题,他们不介意帮外国人转身份.所以我觉得这可能对学计算机的人来说是个好机会.我要先说明白,公司好坏,或是工资好坏什么的与我没有任何关系,我只是告诉大家这个消息,不...

新浪微博达人勋

Post by bleuxu
怎么大家现在都这样,楼主好心好意想为大家服务,为什么就是要扭曲别人的意思??

你的简历能值什么钱??能卖还是什么??

想去的人就投,不感兴趣就不要投,别说瞎话,

谢谢BLEUXU说了句公道话,现在做好人还真难啊.你要有朋友学这个可以叫他来试试,我个人觉得还是个好机会的.至于其他人,你们相信的话可以试试.,不信的话,就走人,总之实在与我没有任何关系.

新浪微博达人勋

Post by villestephanoise
是coframi

啊,好象是,谢谢你的更正哈.西西,我不是在这行工作的,所以实在知道的不多.我朋友跟我说了几次,我以为就是这样写了.

新浪微博达人勋

我是真的到今天才听说有“骗简历” 这一说.........

不好意思

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

2003(确切不是太清楚)年法国通过了一项法律,对一些法国紧缺的人才转身份优先考虑,其中第一个就是informaticien,所以informaticien转身分基本不用担心

12下一页