QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 求助戴高乐如何到MONTPARNASSE最快

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

个人觉得楼主从戴高乐机场坐RER B到Denfert Rochereau,然后转地铁6号线坐3站就到了。

如果你取行李过海关都顺利的话,我觉得很有希望能赶上啊。

新浪微博达人勋

lz 最快的办法是打的。一般出关加上等行李大概一个小时。机场有大巴直达蒙帕纳斯火车站,全程大概一个半小时。如果行李不多,也可以做rer b然后换地铁6号线

新浪微博达人勋

打的一般1个小时,做大巴一个半小时,rerb转地铁大概一个小时20分钟。如果是第一次来巴黎,可能还要预留20分钟找路问路的时间

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-10-23 13:15
lz 最快的办法是打的。一般出关加上等行李大概一个小时。机场有大巴直达蒙帕纳斯火车站,全程大概一个半小 ...

谢谢你呀!我行李很多,第一次来巴黎,所以我还是去做大巴吧,最后买了下午三点半的火车,这样应该是很来得及了。再麻烦你一下,机场大巴是在什么地方坐?刚刚来法语也很烂,完全晕的
Nirit
大巴在t3,跟着机场指示牌走就可以啦 

新浪微博达人勋

pfeiffer 发表于 2015-10-24 06:23
谢谢你呀!我行李很多,第一次来巴黎,所以我还是去做大巴吧,最后买了下午三点半的火车,这样应该是很来 ...

找个中国同胞接下机呗,战法那么多

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

机场大巴4号车是直达montparnasse的, T1 T2都有的坐, 我在T1坐的, 32号出口出来就看到了很容易找.
前几天刚坐过, 拿着大行李坐这个最方便. 我也是大清早到的, 路上很空不到一个钟头就到了montparnasse. 你10点多的火车时间是足够的, 订下午的时间有点过多了.

http://www.lescarsairfrance.com/ ... e-montparnasse.html

新浪微博达人勋

建议坐机场大巴 单程应该是17欧记得 比RER方便 安全

新浪微博达人勋

happy2003 发表于 2015-10-27 17:58
建议坐机场大巴 单程应该是17欧记得 比RER方便 安全

坐4号线 17.5欧 直达Montparnasse 很方便的 上车时和司机打个招呼 就说感火车 一般都会帮忙给力的开 上次只要1个小时10分钟 就赶到车站了 http://www.lescarsairfrance.com/les-navettes-orly.html

新浪微博达人勋

真是非常感谢ls的各位啊!谢谢你们的解答!!

新浪微博达人勋

早上那个时间,打的~~~~或者提前叫好接送,出来要尽快,不然也很容易遇到塞车