QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 box fibre 哪家强?!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

便宜又快叫逗比,贵了也逗比,lz觉得还有什么是不逗比的.
钟小
说得太搞笑了!认同 

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2015-10-22 09:41
与其说他骗人还不如说sfr定价偏高反正sfr现在一向如此,你看bouygue家没什么100M 200M 400M等等分段供你 ...

那你觉得我选bbox 咪啊咪 咋样

还有就是bbox 写着  可以fibre 也可以adsl 和vdsl 。。

是什么意思, 我都选咪啊咪了,就是为了fibre, 还告诉我 adsl 也可以。。  

Bbox Miami avec la fibre jusqu'à 1Gb/s, également disponible en VDSL ou ADSL
Toute la puissance du Très Haut Débit s'invite chez vous à seulement 25€99*.

新浪微博达人勋

jackie128 发表于 2015-10-22 08:04
现在 我是没搞懂啊,  bbox 咪啊咪   写着jusqua 1G /s 25,99欧

sfr fibre 最高800mb/s 50多欧/月

与其说他骗人还不如说sfr定价偏高反正sfr现在一向如此,你看bouygue家没什么100M 200M 400M等等分段供你选就知道他们要把这些整合成一个价位的,你家地理位置的bbox fibre网速能多高他们就给多高。

新浪微博达人勋

这个主要看那几家在你家附近信号好

我家这边Numericable家信号不错,就用的N家。我的朋友住公寓,N家信号巨差,后来换了free

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-10-21 11:05
这个主要看那几家在你家附近信号好

我家这边Numericable家信号不错,就用的N家。我的朋友住公寓,N家信号 ...

怎么查看谁家信号 好

新浪微博达人勋

jackie128 发表于 2015-10-21 15:47
怎么查看谁家信号 好

问邻居最好,多问两家

n家光阡和电视同线,如果是maison地区,他家信号还不错。如果是appt多的地方,别人看电视的高峰期,上网巨慢

新浪微博达人勋

推荐orange,最好,没有之一

新浪微博达人勋

大圣归来 发表于 2015-10-21 20:55
推荐orange,最好,没有之一

这真的是看agence的当时去orange等了两周还没人给打电话约安装,去问agence的人人家也不管,直接换别的了

新浪微博达人勋

反正现在来看SFR既NUMERICABLE是最贵, BOUYGUES 每月一如既往最便宜, ORANGE次之, 反正要我就是首先排除SFR除非只能用他家的.(SFR各类产品感觉自从去年就越来越差了,价格还越来越高了)

新浪微博达人勋

现在 我是没搞懂啊,  bbox 咪啊咪   写着jusqua 1G /s 25,99欧

sfr fibre 最高800mb/s 50多欧/月

bbox 骗人玩的吧,估计这价格也就100mb/s

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jackie128 发表于 2015-10-22 10:49
那你觉得我选bbox 咪啊咪 咋样

还有就是bbox 写着  可以fibre 也可以adsl 和vdsl 。。

这要看你家支不支持他们家的fibre,支持当然fibre,到他们官网测一测就知道

新浪微博达人勋

Freebox用着好不好呢?我常常不在巴黎,追求性价比最高的

新浪微博达人勋

poissonrouge 发表于 2015-10-22 14:16
Freebox用着好不好呢?我常常不在巴黎,追求性价比最高的

要FIBRE的话现在就BOUYGUE最便宜,除非你只需要100M那就选SFR

12下一页