QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 如何解约一家电话公司virgin mobile?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个事情本来就是你自己的错,换了哪一家都要收你钱
你现在就发邮件去说不想用了需要解约,这样应该是可以的,欠的钱就当是学费交了吧,不交难说上黑名单就告别电话了

新浪微博达人勋

mike4187 发表于 2015-10-20 20:43
你现在就发邮件去说不想用了需要解约,这样应该是可以 ...

原先收的钱我没有意见,我给这家公司法国三封邮件想要解约,但是他都回绝了。我也是无奈才去银行进行解约的,当时问银行职员说没问题,给我说ok,以后没有这个问题了。但是谁知道现在又来催款信了,这让我搞不清楚,这和银行说的有点不一样啊。

新浪微博达人勋

mike4187 发表于 2015-10-20 20:43
你现在就发邮件去说不想用了需要解约,这样应该是可以 ...

原先收的钱我没有意见,我给这家公司法国三封邮件想要解约,但是他都回绝了。我也是无奈才去银行进行解约的,当时问银行职员说没问题,给我说ok,以后没有这个问题了。但是谁知道现在又来催款信了,这让我搞不清楚,这和银行说的有点不一样啊。

新浪微博达人勋

甜袜子 发表于 2015-10-20 20:49
原先收的钱我没有意见,我给这家公司法国三封邮件想要解约,但是他都回绝了。我也是无奈才去银行进行解约 ...

你和银行说有啥用?把prelevement停了钱还是在算啊
为什么不给解约?你是engagement的?你提出的解约理由是什么,对方怎么回复的

新浪微博达人勋

mike4187 发表于 2015-10-20 20:51
你和银行说有啥用?把prelevement停了钱还是在算啊
为什么不给解约?你是engagement的?你提出的解约理由 ...

行,那我再去弄一下,多谢

新浪微博达人勋

你写的真的是解约信吗?
我不清楚virgin正常的解约流程是什么,你可以谷歌“résilier virgin forfait mobile”之类的词找一下。
如果是正常流程的话,应该一次就解约了才对,因为每天都有用户换来换去的,解约很正常,他又有什么理由屡次拒绝呢?

新浪微博达人勋

tucao菌 发表于 2015-10-20 20:54
你写的真的是解约信吗?
我不清楚virgin正常的解约流程是什么,你可以谷歌“résilier virgin forfait mobi ...

我说的我卡丢了,所以我想解约。他回复说我的卡正常,如此往复,所以没有给解约。现在看来,也许理由出了点问题

新浪微博达人勋

甜袜子 发表于 2015-10-20 20:56
我说的我卡丢了,所以我想解约。他回复说我的卡正常,如此往复,所以没有给解约。现在看来,也许理由出了 ...

解约好像是不需要理由的……
法国有个网站叫(trois w point)résilier(point)fr,如果virgin官网有说要写解约信,上面有信的格式,可以参考一下。

新浪微博达人勋

tucao菌 发表于 2015-10-20 21:04
解约好像是不需要理由的……
法国有个网站叫(trois w point)résilier(point)fr,如果virgin官网有说要 ...

谢啦,我也解约过其他的公司,人家都能找到解约的地方,点下就行了。当时就是在virgin的网上压根就没找到相应的选项,然后写信又没给退。。。是时候好好解决这个事情了,谢啦。

新浪微博达人勋

f不要说卡丢了,就直接写信要求解约。卡不激活过了一定期限就会自动激活进入扣费。现在要做的就是赶紧写带回执的挂号信解约

新浪微博达人勋

甜袜子 发表于 2015-10-20 20:50
原先收的钱我没有意见,我给这家公司法国三封邮件想要解约,但是他都回绝了。我也是无奈才去银行进行解约 ...

就是因为银行帮你停掉prelevement了才会收到催款信啊。然后解约手机卡不成功也不是理由合理不合理的问题,首先得看你合同是不是engagement的 是多久的,需要提前多久写解约信,解约手续费多少,解约地址是什么。不是随便打给客服都能办的,有专门负责解约的部门。PS 解约信要寄挂号信

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2015-10-20 22:56
就是因为银行帮你停掉prelevement了才会收到催款信啊。然后解约手机卡不成功也不是理由合理不合理的问题 ...

好麻烦,我选择死亡

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-10-20 22:56
f不要说卡丢了,就直接写信要求解约。卡不激活过了一定期限就会自动激活进入扣费。现在要做的就是赶紧写带 ...

谢啦,我会找客服好好聊聊的