QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 求助:火车站与戴高乐机场那些事

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

现在要去医院,回复大家可能晚一些,谢谢

新浪微博达人勋

蒙帕纳斯火车站到cdg有法航大巴直达,全程1个半小时,价格大概20欧。也可以做地铁6号线去denfert换rer b到cdg,全程一个小时10分钟左右,价格10欧。行李比较多或者不会换线建议做大巴

蒙帕纳斯火车站周边环境还可以,中餐馆肯定有,中超没见过哦

cdg附近50欧左右宾馆没有的,具体可以上booking查一下,我2年前找过,当时最便宜的是80多欧,也快100欧了

新浪微博达人勋

其实你第二天一早9点的飞机,可以找个离rer b 近的旅馆,从巴黎的rerb 做火车到机场,只要1个小时左右,快的话40分钟,早上6点半出发就可以了

新浪微博达人勋

cdg旁边有ibis, hotel f1,在rer出来往上有免费navette来往机场和饭店。f130欧一晚

新浪微博达人勋

蒙帕旁边有家好吃的面馆 还有家中国人开的法餐 便宜好吃。哈哈吃货本性暴露⋯⋯

新浪微博达人勋

南特有直达机场的火车的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2015-10-20 23:11
蒙帕旁边有家好吃的面馆 还有家中国人开的法餐 便宜好吃。哈哈吃货本性暴露⋯⋯
...

那个面馆好吃,快来推荐一下,记得名字和大概方位不

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-10-21 11:14
那个面馆好吃,快来推荐一下,记得名字和大概方位不

貌似叫东风面吧。没记错的话是C&A 123 对面。在个台阶下面。应该是rue de l'arrivee

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2015-10-21 11:35
貌似叫东风面吧。没记错的话是C&A 123 对面。在个台阶下面。应该是rue de l'arrivee
...

Montparnasse那家面馆点过一次牛肉面感觉味道一般,不清楚他家啥最好吃,请问有啥推荐吗?

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2015-10-21 11:35
...

收到,谢谢,下次经过去吃一下

新浪微博达人勋

tucao菌 发表于 2015-10-21 13:12
Montparnasse那家面馆点过一次牛肉面感觉味道一般,不清楚他家啥最好吃,请问有啥推荐吗? ...

可能各人口味不同,要么就是他家发挥不稳定 我是北方人,上次貌似吃的也是牛肉拉面,觉得还不错。平常都在山西饭店和快乐面馆吃面。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-10-21 15:57
收到,谢谢,下次经过去吃一下

去吃过回来写报告

新浪微博达人勋

来补个表情

新浪微博达人勋

为什么不直接买到戴高乐的火车票啊?在南特转一次火车就行了,根本不用经过蒙帕纳斯,那样太折腾了。

另外机场附近的酒店基本都有穿梭巴过去的,lz订的时候一定要看清楚有没有穿梭巴,因为距离有点远,基本不能走过去。而且部分酒店的穿梭巴是免费的,有小部分是要收钱的。

12下一页