QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教 cours de préparation à l'accouchement

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没啥用,往医院要,他们会给你个liste,随便约。

新浪微博达人勋

一般都是独立职业的护士

新浪微博达人勋

产检的时候sage femme会推荐的吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Ryuring 发表于 2015-10-19 10:34
产检的时候sage femme会推荐的吧

发自新欧洲iOS版

产检的时候sage femme 叫我赶快去咨询秘书这事,秘书说医院的planning还没出来,目前没有,说是叫自己去courbevoie找一个sage femme

新浪微博达人勋

生产的医院就有啊。

新浪微博达人勋

zjnbjing 发表于 2015-10-19 10:40
产检的时候sage femme 叫我赶快去咨询秘书这事,秘书说医院的planning还没出来,目前没有,说是叫自己去c ...

一般是七个月开始,第一胎还是上上比较好,很多是生孩子的医院提供的

新浪微博达人勋

你可以搜一下我的帖子。我们今天开始上课了。puteaux市中心的一个cabinet。

新浪微博达人勋

NEUILLY医院的很难约,通常没位置,而且说实话那医院没车的话交通真心不方便,就找家附近的。COURVEVOIE的话,我约的是Cloppet Corinne, 她跟另外一个SF是一个CABINET,所以就是俩人轮着上。当时这个区能搜到仨,第三个我一打电话说刚退休,那是14年。你约着试试看吧,网上能搜到他们电话的。

新浪微博达人勋

sarah125 发表于 2015-10-19 15:23
NEUILLY医院的很难约,通常没位置,而且说实话那医院没车的话交通真心不方便,就找家附近的。COURVEVOIE的 ...

谢谢mm

新浪微博达人勋

不一定要在医院做,我找了一个离公司近的,比较方便,因为sage femme 的时间基本上也都是正常上班时间而且要上好几堂课,如果时间搭不起来的话很麻烦。
就到 ameli 网站上找就行了,http://ameli-direct.ameli.fr/

新浪微博达人勋

在医院上的,课排的很晚,36周才开始。但好处是医院的sagefemme会解释很多医院的情况。