QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 申请小巴黎居留时要我把以前城市的房补停掉

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

为什么不在自己居住的城市办居留呢

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-10-18 15:17
为什么不在自己居住的城市办居留呢

当时觉得在学校所在地办理居留也是可以的嘛,所以我傻了..现在貌似旧城市房补真的拿不到了吗 还是我可以先给他一个取消的证明再过一个月再重新申请房补..?

新浪微博达人勋

leslie55 发表于 2015-10-18 18:13
当时觉得在学校所在地办理居留也是可以的嘛,所以我傻了..现在貌似旧城市房补真的拿不到了吗 还是我可以 ...

比较简单 直接 方便的做法就是 现在去你城市办长居 不要在巴黎办
不要简单复杂化 瞎折腾

新浪微博达人勋

估计办事员怀疑你材料的真实性,故意间接核实你

新浪微博达人勋

正常   以前有朋友住 94  买了 小巴黎的 住房证明去 续居留   如果拿94的房补   警察局可以直接看出来   说要么你去94办  要么 把房补停掉

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-10-18 18:15
比较简单 直接 方便的做法就是 现在去你城市办长居 不要在巴黎办
不要简单复杂化 瞎折腾 ...

我现在也有着和楼主相同的情况,也像楼主这样的木已成舟了,之前8月初已经在巴黎的网页上预约了rdv了,后天就要去交材料了,假如说他问我也要这个在之前的城市caf开具的attestation de resilliation de CAF,可不可以像楼主说的那样先可以先给他一个取消的证明再过一个月再重新申请房补..?

新浪微博达人勋

qiwenwei 发表于 2015-10-21 22:05
正常   以前有朋友住 94  买了 小巴黎的 住房证明去 续居留   如果拿94的房补   警察局可以直接看出来   说 ...

那就先暂时把房补停掉,等新的居留拿到手后过一个月在去caf申,可以这样吗?

新浪微博达人勋

shen1988 发表于 2015-10-21 22:40
那就先暂时把房补停掉,等新的居留拿到手后过一个月在去caf申,可以这样吗? ...

是的

新浪微博达人勋

shen1988 发表于 2015-10-21 22:07
我现在也有着和楼主相同的情况,也像楼主这样的木已成舟了,之前8月初已经在巴黎的网页上预约了rdv了,后 ...

目前我已经回我原来的城市办拘留了

新浪微博达人勋

leslie55 发表于 2015-11-1 18:55
目前我已经回我原来的城市办拘留了

楼主是哪个城市呢?楼主最后成功办到居留了吗?如果居住地和学校不在一个城市的话prefecture会受理吗?

新浪微博达人勋

shen1988 发表于 2015-11-5 12:21
楼主是哪个城市呢?楼主最后成功办到居留了吗?如果居住地和学校不在一个城市的话prefecture会受理吗? ...

房子在哪里就在哪里办,我这边是这样的,你去警察局咨询下