QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问从蒙巴那厮火车站到戴高乐机场需要多长时间?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有直达的air france navette大巴,印象中好像是一个多小时,实在记不清了,按一个半小时算吧,你可以看看时刻表 http://www.lescarsairfrance.com/ ... e-montparnasse.html

新浪微博达人勋

如果坐地铁过去,6号倒B线,至少50分钟。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

有直达的大巴 出了火车站口走一点点就是,26欧一个人大概票价。时间一个小时15分钟左右,建议一个半小时算。大巴的时间段不记得了 可以巴黎公交网上查一下。大巴站台附近有啊人卖报纸之类的,一定要直接忽视

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

哦 那么长时间呀, 8h45 到达Montparnasse 火车站,赶在11点25之前到达指定地点应该没有问题, 因为最后check in 的时间是11h 25.

新浪微博达人勋

谢谢楼上各位热心回答, 我买了机票才发现和直达火车的时间焊接不上, 要么太早,要么太晚, 唉.

新浪微博达人勋

B线总是会出问题,一等就是至少半个小时40分钟,还是大巴保险。11h25check in 关闭的话,至少要10h25到机场。因为check in 柜台不只为一架航班服务,航班多的时候,等待check in 的旅客也多,排一个小时很正常,最好是提前3个小时到机场。

新浪微博达人勋

tresse 发表于 2015-10-17 11:11
B线总是会出问题,一等就是至少半个小时40分钟,还是大巴保险。11h25check in 关闭的话,至少要10h25到机场 ...

谢谢你的信息, 那我就干脆买提前一天的夜班车票了,到那边等几个小时.

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2015-10-17 10:36
谢谢你的信息, 那我就干脆买提前一天的夜班车票了,到那边等几个小时.

为什么不选择打车去机场,打车费从巴黎到机场也就50左右,坐地铁,巴士什么你们2个人也要20多。

发自新欧洲iOS版

tontonton
如果是一家三口 四口 那肯定是打车划算 
liliboulay
我明白了,你要是早说 我就会选择 你说的方案了,但是现在火车票已经买好了. 

新浪微博达人勋

尼尼贝 发表于 2015-10-17 14:16
为什么不选择打车去机场,打车费从巴黎到机场也就50左右,坐地铁,巴士什么你们2个人也要20多。

发自新 ...

我问了 大车从我家到机场是500多欧单趟.
tontonton
楼上说的是从火车站下来到机场 50欧左右 

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2015-10-17 15:54
我问了 大车从我家到机场是500多欧单趟.

说的就是到巴黎的火车站打车去,很方便,如果你三个人,无论坐地铁和大巴,其实也不比打车便宜多少。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

如果两三个人的话可以考虑从蒙帕打车去机场,带着行李转地铁太不方便了