QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

L'amiante dans les conduits 的房子,大家会不会买?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

买maison吧

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2015-10-16 22:40
买maison吧

哎,挺着8个月的大肚子看房子,眼看又黄了,最近运气不济哎。

新浪微博达人勋

是conduite de ventilation 还是gaz.除amiante

新浪微博达人勋

你看看报告有石棉的部分状态是好的还是损坏的

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2015-10-17 07:17
你看看报告有石棉的部分状态是好的还是损坏的

目前是完好的,在公共部分。

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2015-10-17 07:17
是conduite de ventilation 还是gaz.除amiante

是 ventilation, 没有gaz.

新浪微博达人勋

Conduite de ventilation有石棉问题不大,尤其还是在公共部分。平时这个管道一般不会有磨损,也就不会释放出石棉分子。现在既然状态良好,copro

新浪微博达人勋

应该是不会决议更换的。所以应该不会有工程费的分摊。个人认为问题不大。这个比油漆,joint里面的石棉问题小多了
liu hao
那请问下壁柜里面的地面下面有石棉要紧吗?谢谢了 

新浪微博达人勋

@liu hao如果是在私有部分,还是要当心的好。地面是什么材料?是地砖的填缝材料有石棉,还是地面涂料?有损毁么?一般说来,能日常接触到的部分总归比较棘手。但如果只是很小范围。没有损坏,可以考虑在上面再铺一层地板胶什么的
liu hao
房东不需要出具房屋诊断,所以也不知道房子里面有没有,加上自己也不懂。想来真是后怕啊 
liu hao
用他自己带的小刀切下2小块带走了。之后我们还再里面煮了3个半月多呢,想想好害怕啊。之前也没有关注壁柜地面有无破损,因为我们买房子时候 
liu hao
我也不清楚地面是什么材料。但是地面上那层是黑色的。我们在里面煮了7年多,最后卖掉时候必须出房屋诊断报告,找了人来诊断。但是那个人居然 

新浪微博达人勋

最重要的就是千万不要去动有石棉的部分,比如打磨,钉钉子,切割什么的。石棉微粒很小,一经释放很容易被人体吸收。除石棉必须要由有资质的工程队施工,费钱而且费时

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2015-10-18 13:47
最重要的就是千万不要去动有石棉的部分,比如打磨,钉钉子,切割什么的。石棉微粒很小,一经释放很容易被人 ...

非常感谢你的专业答复哦,
charlotte_x
不谢