QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 关于caf的一个小问题。。。求解。。多谢!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

房东都改过来了,你当然也必须得改了。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-10-16 18:41
房东都改过来了,你当然也必须得改了。

房东没有改啊 她还是之前的那个钱 只是我跟她说我在网上填错了,生成的清单错了,她就直接把我的清单上的数额改了。 我就想知道还需要在网站上改么,好像网站上改不了,只能重新申请?那又要从头开始了。。TT

新浪微博达人勋

不用改了,就这个单子交给caf就可以了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-10-16 21:45
不用改了,就这个单子交给caf就可以了

那真的太好了!谢谢你了!

新浪微博达人勋

房东改过的那张不用你重新弄,但是你网上填写的数字最好也改了,不然CAF问起来翻来覆去的一定耽误事。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-10-17 12:18
房东改过的那张不用你重新弄,但是你网上填写的数字最好也改了,不然CAF问起来翻来覆去的一定耽误事。 ...

网上好像不能改吧。。。只能重新开始申请对吗。。对caf的网站不是很熟。。谢谢你

新浪微博达人勋

小问一下lz,需要交的材料里面有一个Un exemplaire signé de votre déclaration
这是指的什么啊?

新浪微博达人勋

另外,那个清单是指“Récapitulatif de votre démarche en ligne”吗?这个也得打印出来给caf邮寄过去吗

新浪微博达人勋

shurongmm 发表于 2015-10-19 09:52
小问一下lz,需要交的材料里面有一个Un exemplaire signé de votre déclaration
这是指的什么啊? ...

不知道哦 我的材料里面不包括这个

新浪微博达人勋

shurongmm 发表于 2015-10-19 10:23
另外,那个清单是指“Récapitulatif de votre démarche en ligne”吗?这个也得打印出来给caf邮寄过去吗 ...

清单不用交 愚蠢的我打印了两次。。。。。