QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 医院类型中的Établissements privés et publics收费问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

公职医院/医学院里,有医生在一周内有一天或几天做私人门诊按私立服务收费

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-10-15 23:03
公职医院/医学院里,有医生在一周内有一天或几天做私人门诊按私立服务收费 ...

那公立医院一定是不能自由定价的么?

新浪微博达人勋

coolcty 发表于 2015-10-16 00:14
那公立医院一定是不能自由定价的么?

看门诊是医生开单,私立医生在公立医院是可能的

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-10-16 07:45

那公立医院的口腔科有可能自由定价么?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-10-16 07:45

前辈,您为何总要绕开问题呢?

新浪微博达人勋

求了解的老手回答啊,自己顶。

新浪微博达人勋

coolcty 发表于 2015-10-16 09:24
那公立医院的口腔科有可能自由定价么?

为确保不被按SECTEUR2收费,你要明确提出只看SECTEUR1的门诊。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-10-17 17:31
为确保不被按SECTEUR2收费,你要明确提出只看SECTEUR1的门诊。

您意思是说公立医院是可以自由定价的么?您能回答我个是或者否么。  可是公立医院本身有secteur 1 和secteur 2的分类么?有的话该怎么查询啊?比如我打算去这家医院ch-sainte-anne,我进了它的网站后怎么找啊?

新浪微博达人勋

coolcty 发表于 2015-10-17 20:05
您意思是说公立医院是可以自由定价的么?您能回答我个是或者否么。  可是公立医院本身有secteur 1 和sect ...

你一直没看懂么?
有医生在公立医院行医,按私人价格收费。
因为他们和医院的合同就那样,不是公立医院的全职医生。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-10-17 19:34
你一直没看懂么?
有医生在公立医院行医,按私人价格收费。
因为他们和医院的合同就那样,不是公立医院的 ...

真心一直没看懂。。。。 现在才看懂了。。。。。谢谢你啦。在ameli direct网站上可以查自由行医的医生的secteur,但是公立医院的相关科室的secteur该怎么查询啊? 只能一个个地打电话咨询么?