QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

各位妈妈们做月子都吃的什么月子餐和月子禁忌?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

第一胎没坐月子,恢复得很好。浑身是汗当然要洗澡了,不然接触宝宝多脏呀。,不吹风注意保暖就好。

新浪微博达人勋

洗澡洗头是必然的 我熬了三天就洗了,别出门别开窗吹风就行了,照顾宝宝给lg,自己好好躺着休息就是了,有些人体格强壮不做月子,也没什么病遗留,但是who know你就是没事那种呢,做了总比以后留下月子病好吧。。吃的么,我们家那边是前一个礼拜只喝粥加红糖生姜,然后后面开始进补,鸡汤鱼肉啥的,多吃蔬菜

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

衣裳 发表于 2015-10-16 09:35
洗澡洗头是必然的 我熬了三天就洗了,别出门别开窗吹风就行了,照顾宝宝给lg,自己好好躺着休息就是了,有 ...

你老公应该很给力吧,赞一个!

新浪微博达人勋

前一个星期姜红糖粥,去恶露,好消化。洗澡可以,头最好不要洗。人家老外的体格哪是我们能比的,女人还是对自己好一点,月子坐不会,以后身体不好,受罪的还是自己

新浪微博达人勋

洗澡还是可以洗的,我在产院就洗了,只是头发要吹干,不要出去遇冷风。
第一周主要是粥类的,好消化的,之后可以开始补血补气的菜。具体还要看你那里能买到什么,老公会做什么

新浪微博达人勋

没有月子餐吃,也没喝下奶的汤,正常饮食。。多躺多休息就行。。话说我出院回家吃的头餐是我婆婆烤的肉肠和米饭色拉。

发自新欧洲iOS版