QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

PACS转身份问题,纠结中,请大家帮忙给建议。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

所有的材料都要同一个地址的 不然会怀疑你骗居留
银行你可以把地址改到他家 EDF这些上面可以加名字的 打个电话就可以
最好准备的同一个地址的信件越多越好

新浪微博达人勋

deedlit418 发表于 2015-10-16 10:04
所有的材料都要同一个地址的 不然会怀疑你骗居留
银行你可以把地址改到他家 EDF这些上面可以加名字的 打个 ...

谢谢。地址是不会错的,我的银行账单,工资单什么的都是同一个地址,因为我们根本就是住在一起的。但信件抬头都是我的名字 chez XX(男友的名字)。跑到accueil去问的时候,得知这样还不够,必须要有两个人名字一起的。我就纳闷不知该给什么了。我看下EDF,FREE之类的能不能网上加名吧。

另外,交材料的时候需要看我男友的工资单,税单之类的吗 ?

新浪微博达人勋

EDF加名字打个电话就好了 carte vitale可以把两个人的名字加一起 CAF也可以 交个表格就行 不麻烦
税单这个我也不是很清楚 我和我家那个都是学生 所以没有税单工资单  收材料的人看了我银行里钱还蛮多 也就没说什么 就让我努力找个工作

新浪微博达人勋

转VPF需要提供至少三个共同账户的官方机构证明文件:
比如:EDF(没有就去加一个),报税单(很重要,很重要,很重要),银行账户(没有就去开一个)

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2015-11-30 17:50
比如:EDF(没有就去加一个),报税单(很重要,很重 ...

谢谢各位. 我最后还是打算不用pacs转家庭拘留,嫌麻烦.

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2015-11-30 17:50
比如:EDF(没有就去加一个),报税单(很重要,很重 ...

请问那个报税单是指什么税的单子啊?

我现在拿的Autorisation provisoire de séjours pour les jeunes diplômés, 不知道杀手姐姐知不知道这个可以中途转成PACS以后的家庭拘留吗?