QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【新人求助】关于高商读几年的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

求帮忙谢谢T.T

新浪微博达人勋

巴黎就比叙利亚安全一点
你该直接考公务员的  
为何要浪费这个钱读个没用的东西呢

而且你问的这些东西 该在交中介费之前问
现在钱都交了 问了也白问了

新浪微博达人勋

中介费都交了,现在问再多也白搭了,跟着指挥棒走吧

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-10-15 21:04
巴黎就比叙利亚安全一点
你该直接考公务员的  
为何要浪费这个钱读个没用的东西呢

不是啊亲 我妈说我现在如果放弃 家里只损失一万多 如果到时候再后悔 就不是这个价了 所以我现在很焦虑 不知道是不是应该继续走下去

新浪微博达人勋

DIY留法服务 发表于 2015-10-16 02:40
中介费都交了,现在问再多也白搭了,跟着指挥棒走吧

不是啊亲 我妈说我现在如果放弃 家里只损失一万多 如果到时候再后悔 就不是这个价了 所以我现在很焦虑 不知道是不是应该继续走下去

新浪微博达人勋

purerq 发表于 2015-10-16 07:22
不是啊亲 我妈说我现在如果放弃 家里只损失一万多 如果到时候再后悔 就不是这个价了 所以我现在很焦虑 不 ...

高商的通过率可不高,不好好读两年毕业不现实

新浪微博达人勋

purerq 发表于 2015-10-16 07:21
不是啊亲 我妈说我现在如果放弃 家里只损失一万多 如果到时候再后悔 就不是这个价了 所以我现在很焦虑 不 ...

如故 在付钱之前就打听清楚 连这1万都不用损失得
那你就现在停止  把损失减少到最小吧

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-10-16 08:42
如故 在付钱之前就打听清楚 连这1万都不用损失得
那你就现在停止  把损失减少到最小吧 ...

可是我现在还没有弄清楚啊 为什么就要让我放弃了呢 如果可以的话 您能帮忙回答一下我之前的问题不?谢谢

新浪微博达人勋

purerq 发表于 2015-10-16 13:21
可是我现在还没有弄清楚啊 为什么就要让我放弃了呢 如果可以的话 您能帮忙回答一下我之前的问题不?谢谢
...

我回答了呀
既然要考公务员 干嘛还要出国留学呢 直接考就好了呀
公务员多好啊 工作轻松 铁饭碗 福利好 还要隐形福利

劝你现在放弃 是为了不浪费时间和钱

有假期 就能回国  你的自由
巴黎治安比叙利亚好点
一年生活费8w能打住不? 能

新浪微博达人勋

国家公务员报考条件
具有大专以上文化程度
所有你不需要读研 就可以考公务员了

留学回国人员报考需要提供哪些材料?
留学回国人员报考的,除需提供《招考公告》和《招考简章》中规定的材料外,还要出具教育部门的学历认证、我国驻外使领馆的有关证明材料。

你读的这个法国的英语授课的硕士  国内教育部认证文凭吗? 这个问题你自己去认证的部门自己问问吧

http://baike.baidu.com/link?url= ... HRe4EdOY-wnmK2cVRRa

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-10-16 14:53
国家公务员报考条件
具有大专以上文化程度

不是啊亲……你不要总和公务员杠上啊…我来战法也是因为想知道出国以后的一些问题啊…综合考虑我才能做决定啊…我上面也列举了一些出国后的问题…比如格勒诺布尔和图卢兹高商的Msc说是一年 但是好像第二年必须在法国工作实习一年 第二年我可以回国吗?还有这俩地方安全吗等等…

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-10-16 14:53
国家公务员报考条件
具有大专以上文化程度

不过还是要感谢你回复了我这么多关于公务员和出国之间的处理 感谢