QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Lyon 5区找人能帮接孩子放学+周三下午

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你可以找 sous mon toit 看看

新浪微博达人勋

claire830 发表于 2015-10-15 14:21
你可以找 sous mon toit 看看

这和Family sphere一个性质,已经刚在family sphere交了每年89的账户费用
现在很想找个离家不太远的AM
急死了

新浪微博达人勋

你去www.gardes-enfants发个帖子,AM这种半工都不愿意接的。

新浪微博达人勋

这只是个 baby sitter而以,看看有没有中国学生可以啊?

新浪微博达人勋

我是leboncoin上找的。你搜索garde d enfants。大把。怎么可能走投无路那么严重啊。

新浪微博达人勋

mingming21 发表于 2015-10-15 19:56
我是leboncoin上找的。你搜索garde d enfants。大把。怎么可能走投无路那么严重啊。
...

就那么一说嘛。。。用词夸张。。。
不过真的是蛮急的

新浪微博达人勋

waterliu 发表于 2015-10-15 15:51
这只是个 baby sitter而以,看看有没有中国学生可以啊?

学生算了,还是比较想找有相关培训和经验的
而且周三要从中午看到晚上呢

新浪微博达人勋

小to 发表于 2015-10-15 15:17
你去www.gardes-enfants发个帖子,AM这种半工都不愿意接的。

家门口有一个到是哪都好,地点好,人貌似也不错,就是只能给看到18点30,多半小时都不给看。。。
刚搬来外省,觉得大家貌似都下班好早,学校有不少家长都是自己接。。。am晚一点都不给看。。。
可到自己上班时,晚上6点半或7点下班很正常呀!

新浪微博达人勋

为什么不garderie centre de loisir呢?

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2015-10-15 21:18
为什么不garderie centre de loisir呢?

centre 最晚到6点,我们俩都是要7点左右才能到家

新浪微博达人勋

巴黎这边学校的GARDERIE都是到7点左右,到底是外省啊。

新浪微博达人勋

waterliu 发表于 2015-10-16 10:32
巴黎这边学校的GARDERIE都是到7点左右,到底是外省啊。

对呀。。。刚从巴黎那边搬来里昂一个月。。。昨天还念叨这点我到是挺想念巴黎的。。。
不过保姆早些接孩子回家2小时也不错,换换脑子,在自己家比较舒服。。