QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 有人家用燃气热水器供暖气吗?求助

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

mike4187 发表于 2015-10-16 23:58
不是热水器进水阀门,是热水器下面给暖气线路供水的阀门,拧开之后你会看到压力慢慢往上升 ...

给暖气路线供水的阀门不是一直是开的吗?我前几天第一次测试暖气的时候当时是有水流动的  压力也正常  后来放气后就压力没了水也不流了  但我没动热水器下面的阀门呃  

新浪微博达人勋

mike4187 发表于 2015-10-17 00:16
那个阀门平时不用是关起来的,我以前的房东图省事把那个阀门常开结果吧热水器里一个压力阀弄坏了
你每个 ...

我没太明白 如果给暖气线路供水的阀门是关着的  我第一次测试的时候暖气里面有水流动而且有热(只是没有全部热所以我后来自己试图放气)那时候的水是哪来的?

新浪微博达人勋

手机_小强 发表于 2015-10-17 00:14
给暖气路线供水的阀门不是一直是开的吗?我前几天第一次测试暖气的时候当时是有水流动的  压力也正常  后 ...

那个阀门平时不用是关起来的,我以前的房东图省事把那个阀门常开结果吧热水器里一个压力阀弄坏了
你每个都拧了看看,拧开会有水声

新浪微博达人勋

燃气热水器要年检的,一年100多,热水器有个压力阀,压力太高时候,定期要放水。你这个压力太低,不知道,一般在1-2之间是正常的。

新浪微博达人勋

压力过低需要充水提压,
你暖气片放过气后压力自然下降,很容易理解啊。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-10-15 23:05
压力过低需要充水提压,
你暖气片放过气后压力自然下降,很容易理解啊。 ...

那怎么个“充水提压”法呢?

新浪微博达人勋

手机_小强 发表于 2015-10-16 00:22
那怎么个“充水提压”法呢?

暖气管道应该有充水阀门

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-10-16 07:47
暖气管道应该有充水阀门

你说的是连接热水器进热水的那个阀门吗  这个我当然知道
问题是现在打开没反应了  热水器压力显示几乎是零 然后开了各个暖气上的入水阀门  没反应 没有水流的声音了
dlyz
不是往出放热水的阀门,是往里冲冷水的 

新浪微博达人勋

手机_小强 发表于 2015-10-16 23:17
你说的是连接热水器进热水的那个阀门吗  这个我当然知道
问题是现在打开没反应了  热水器压力显示几乎是 ...

不是热水器进水阀门,是热水器下面给暖气线路供水的阀门,拧开之后你会看到压力慢慢往上升

新浪微博达人勋

手机_小强 发表于 2015-10-17 01:26
我没太明白 如果给暖气线路供水的阀门是关着的  我第一次测试的时候暖气里面有水流动而且有热(只是没有 ...

热水器和暖气通常是两个独立的管道系统。
你需要找到给锅炉充冷水的阀门。

新浪微博达人勋

额。。。还是找专业人士来吧。。。。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-10-17 07:55
你需要找到给锅炉充冷水的阀门。 ...

热水器上只有一个蓝色的水阀门   其他两个都是煤气的  实在找不到别的阀门呃

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-10-17 07:55
你需要找到给锅炉充冷水的阀门。 ...

热水器上只有一个蓝色的水阀门   其他两个都是煤气的  实在找不到别的阀门呃

新浪微博达人勋

手机_小强 发表于 2015-10-18 18:29
热水器上只有一个蓝色的水阀门   其他两个都是煤气的  实在找不到别的阀门呃  ...

让我们从头来吧,
你家热水和暖气两个系统是否共用一个锅炉CHAUDIERE?

12下一页