QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【公告】足球队最后一场比赛!!!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵 支持一个~ 可惜我那天回国 加油啦~

新浪微博达人勋

Post by yh1985
这周六,早上10点钟,足球队跟一家AUVERGNE最好的法国餐馆之一(Bernard Andrieu)进行一场友谊赛,希望大家前来观看.没有阿人.没有黑人!!!不要怕喔!!!
YH你打广告啊,哈哈,人虽然不在,精神上一定要支持滴~!兄弟们加油~!

新浪微博达人勋

可惜啊!!!

Post by katie-shen

传说中的文艺部长要回国啦.少了一个美女来看球了.可惜啊.那你让你朋友们都来啊!!!

新浪微博达人勋

我也觉得很可惜~~~~

新浪微博达人勋

呵呵 支持一个~ 可惜我那天回国 加油啦~...
十点……咔咔

新浪微博达人勋

Post by yh1985
传说中的文艺部长要回国啦.少了一个美女来看球了.可惜啊.那你让你朋友们都来啊!!!

呵呵 什么时候我也进了传说~ 嗯 精神支持~ 大家最近都好忙 估计会没有什么人气了吧 

新浪微博达人勋

呵呵 什么时候我也进了传说~ 嗯 精神支持~ 大家最近都好忙 估计会没有什么人气了吧 ...
领队也不在

还有不少打完告别赛走人了的……

新浪微博达人勋

爽啊,不过我也快要回家了 ,只要等到下月底考完试

新浪微博达人勋

又有球赛拉,支持的~~

新浪微博达人勋

平常心

Post by beachboy
领队也不在

还有不少打完告别赛走人了的……

没有关系的啊,对内的大部分主力队员还在的啊.你们大可以放心.我们势在必赢啊!!!

新浪微博达人勋

那一天!!!

呵呵 什么时候我也进了传说~ 嗯 精神支持~ 大家最近都好忙 估计会没有什么人气了吧 

自从你被评为球队的忠实支持者之后,就进入了传说的名单中了.呵呵

新浪微博达人勋

ding!!!!!!!!!!!1

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

支持一个,YH你可就是主力破坏后卫了

新浪微博达人勋

男人!!!

Post by renfei1984
ding!!!!!!!!!!!1

"战法真是搞笑!
这么点空间怎么能够我这种优秀的人材发表个性签名!"

RF:这句话很好!!够霸气!!我喜欢.

12下一页