QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 我的CAF账号今天突然不能登入了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我跟你们一样!!!昨天还能登录!!今天我输完了就跟我说Le numéro d'allocataire et la date de naissance que vous nous avez indiqués ne correspondent pas à ceux que nous connaissons à la Caf DE LA SOMME. Vérifiez ces informations puis recommencez votre saisie. 我明明输的跟我昨天登陆时候输的一模一样,而且我昨天就是下了个PDF就登出了 啥也没干啊 T T

新浪微博达人勋

Nancye1121 发表于 2015-10-12 18:12
我今天刚拿到2封信 有密码和帐号 然后登陆只用帐号登陆 输入生日的时候说不正确....
我不懂法语阿 ,什么情 ...

你好,麻烦问下填写表格必须在网上吗?他们说必须拿到一个账户才行……还有需要提交什么材料到caf啊?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

jevaistaimer 发表于 2015-10-13 20:45
我跟你们一样!!!昨天还能登录!!今天我输完了就跟我说Le numéro d'allocataire et la date de naissan ...

原来不是我一个人出现这个问题啊,我的提示是vous n'êtes pas allocataire de la caf de...

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

生日输入格式没错吧?
英文和法文的不同。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-10-12 12:36
生日输入格式没错吧?
英文和法文的不同。

没问题的,我上周都能登入

新浪微博达人勋

截个图看下?

新浪微博达人勋

今天登陆caf,要求我重新设置一个登陆密码,原来的4位密码作废,改为8位,并且不能与生日相同。不知道楼主是不是遇到的这个问题。只需要自己重新设置一个与生日不同的8位数密码即可。

新浪微博达人勋

我今天刚拿到2封信 有密码和帐号 然后登陆只用帐号登陆 输入生日的时候说不正确....
我不懂法语阿 ,什么情况 ,求助

新浪微博达人勋

我不懂法语阿 ,什么情况 ,求助

新浪微博达人勋

wgf1990 发表于 2015-10-12 15:12
今天登陆caf,要求我重新设置一个登陆密码,原来的4位密码作废,改为8位,并且不能与生日相同。不知道楼主 ...

我没见到网页上有说这个呢。好奇快,就是突然间登入不了了。

新浪微博达人勋

Nancye1121 发表于 2015-10-12 18:11
我不懂法语阿 ,什么情 ...

我之前都能登入,昨天开始就不能了。好奇怪!

新浪微博达人勋

jevaistaimer 发表于 2015-10-13 20:45
我跟你们一样!!!昨天还能登录!!今天我输完了就跟我说Le numéro d'allocataire et la date de naissan ...

我跟你的提示一模一样!!

新浪微博达人勋

花香月影 发表于 2015-10-13 20:55
原来不是我一个人出现这个问题啊,我的提示是vous n'êtes pas allocataire de la caf de...

发自新欧洲 ...

我也是!!!求牛人解答啊!!!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

今天叫了个法国人帮我打电话问,说账号不存在....初来法国,什么都不懂,这是什么意思呢

新浪微博达人勋

Nancye1121 发表于 2015-10-15 15:36
今天叫了个法国人帮我打电话问,说账号不存在....初来法国,什么都不懂,这是什么意思呢 ...

账号记错了?

12下一页