QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 大家觉得我家sfr光纤速度正常吗。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

red sfr 跟sfr这个29.9的一样吧,都是numbericable的。我测的是download大概40mbs,upload 5mbs,供参考

新浪微博达人勋

真假、是要收钱的嘛?我刚刚订了。但盒子不要钱shi ba

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我上个月装的,是有TECHNICIEN来, 但没说要收钱哦?

我的也是RED SFR FIBRE,有50M下行,还可以。

新浪微博达人勋

STORY_GIRL 发表于 2015-10-13 16:13
我上个月装的,是有TECHNICIEN来, 但没说要收钱哦?

我的也是RED SFR FIBRE,有50M下行,还可以。 ...

有60欧安装费,跟你第一个月的网费一起扣的,之前他也没跟我说,后面我看我FACTURE上才看到去店里一问就知道被坑了

新浪微博达人勋

STORY_GIRL 发表于 2015-10-13 16:13

我的也是RED SFR FIBRE,有50M下行,还可以。 ...

亲你有没有看看账单是不是有扣费。我之前以为只有约会时间不在家或者没提前72小时改时间才扣费。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

910812 发表于 2015-10-13 13:58
真假、是要收钱的嘛?我刚刚订了。但盒子不要钱shi ba

发自新欧洲iOS版

你刚刚订的?那么是不要钱的, 其他时候我不知道,这段时间到时看了下下订步骤里最后一步里那Frais d'ouverture de service 是标着GRATUIT的 旁边还有个划掉的50欧标志, 你没留意吗?

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2015-10-13 19:28
你刚刚订的?那么是不要钱的, 其他时候我不知道,这段时间到时看了下下订步骤里最后一步里那Frais d'ouvertu ...

我的也是啊。。写着gratuit的啊

新浪微博达人勋

910812 发表于 2015-10-13 19:06
亲你有没有看看账单是不是有扣费。我之前以为只有约会时间不在家或者没提前72小时改时间才扣费。

发自新 ...

我第一张账单没有扣费哦。
如果是约会时间不在家,是会有60欧的扣费的。

新浪微博达人勋

wuyixin 发表于 2015-10-13 16:53
有60欧安装费,跟你第一个月的网费一起扣的,之前他也没跟我说,后面我看我FACTURE上才看到去店里一问就 ...

我记得我申请的时候,mise en service 写着gratuit的。。 你是red sfr? 还是Sfr..?

新浪微博达人勋

STORY_GIRL 发表于 2015-10-13 22:07
我记得我申请的时候,mise en service 写着gratuit的。。 你是red sfr? 还是Sfr..?

我都不是, 我只是看了看申请步骤...
STORY_GIRL
看错了。。原来不是你,是另外一个兄弟。。搞懵了。。 
STORY_GIRL
你不是说刚刚订了么。。。 

新浪微博达人勋

我刚刚查了邮件, mise en service 是免费。。应该是包了technicien的钱吧。。

新浪微博达人勋

STORY_GIRL 发表于 2015-10-13 22:02
我的也是啊。。写着gratuit的啊

我就是redsfr我就一直奇怪、我按照步骤测试了地址(没电话线)然后填了信息就约会了。照例说其他家都回收一个盒子费和mise en service可是这家什么也没有我也没看见大家传图的那页有gratuit还有就是你们都准备autorisation syndicat 了吗?我收邮件说可能会有外部施工需要这个。但我不知道怎么弄啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我觉得是看活动的吧,我布依格的网,完全自己动手装的,还收了我50欧的安装费,坑

新浪微博达人勋

我订了numerocable,过来装的时候问了说免费,后来照样收钱,打电话都没有,坑

12下一页