QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 最新消息 考过了 有在noisy le grand 考试 的朋...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

起点是RER A Noisy - Champs站,起步之后就是丁字路口,只能往右,紧接着就是转盘,肯居考官指挥走吧。不是打击你,很少有中国人在那里考出来,我在法国人的驾校学的,连他们都说那里的考官不好,尽量避免在那里考,多加小心吧。

新浪微博达人勋

速效安眠药 发表于 2015-10-12 23:26
起点是RER A Noisy - Champs站,起步之后就是丁字路口,只能往右,紧接着就是转盘,肯居考官指挥走吧。不是 ...

谢谢你宝贵的经验和建议,你是在哪个考场考的?

你们驾校moniteur 认为哪个考场比较好考呢?
cedriczhao
那不就是大学那边 

新浪微博达人勋

claire01 发表于 2015-10-13 08:14
谢谢你宝贵的经验和建议,你是在哪个考场考的?

你们驾校moniteur 认为哪个考场比较好考呢?  ...

我在CRETEIL考的,驾校说94和78相对好点,但还是看考官,我在同一考场考了两次,第一次是个女考官,比较和善,一路和教练有说有笑的,我也不紧张,开的也不错,可最后就是不给过,分够了还是给了个E,说出高速没观察,第二次考官换人了,还是同样的驾驶,就过了。
最主要的就是当你知道在哪考了以后,一定要上网找找帖子,谷歌地图街景一下,最好还是去实地看看。考试比练车时容易,但走有些意想不到的事发生。

新浪微博达人勋

速效安眠药 发表于 2015-10-13 22:12
我在CRETEIL考的,驾校说94和78相对好点,但还是看考官,我在同一考场考了两次,第一次是个女考官,比较 ...

好的,谢谢你的鼓励!

新浪微博达人勋

我明天考路考,Noisy le grand. 考场感觉还行,没觉得特别难或者特别多陷阱。不知道考官怎么样了,明天考完来告诉大家哈

新浪微博达人勋

考完了了,估计是过不去了,因为方向错了,被动了方向盘。
教训,1,阴天下雨,一定开feux de croissement!切记切记
            2,时刻注意有没有开在最右边,右边有路一定及时回到右道
            3,在RP最里边出出口的时候,并道时一定注意看右边死角。
            4,考官说一个方向,自己不确定的时候一定重复问一遍。

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2015-10-15 10:41
考完了了,估计是过不去了,因为方向错了,被动了方向盘。
教训,1,阴天下雨,一定开feux de croissement! ...

方向错了在conduit autonome项拿不到高分,是faute éliminatoire吗?
别泄气!

新浪微博达人勋

巴黎的士 发表于 2015-10-15 18:19
方向错了在conduit autonome项拿不到高分,是faute éliminatoire吗?
别泄气!

借你吉言,但愿能过吧。

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2015-10-15 19:59
借你吉言,但愿能过吧。

方向错了,应该不属于E类错误的,明天应该就能在网上查到结果了,BONNE CHANCE !
你还记得INSPECTEUR 给你的是什么方向吗? 大概路线是怎样走呢?

你是第几个考呢? 顺序是自己驾校安排,还是考官叫名字呢?

貌似先考还比较好,不然现在天气那么冷站在那里等,加上附近洗手间也没有,这个问题还真
不好解决,每次过去那边开车之前都不敢喝水了。。。。。。这个问题怎么破好呢?

新浪微博达人勋

claire01 发表于 2015-10-15 21:30
方向错了,应该不属于E类错误的,明天应该就能在网上查到结果了,BONNE CHANCE !
你还记得INSPECTEUR 给 ...

我是第一个考的,都是驾校安排好的顺序。到一路口,他说noisy le grand 方向,左边是noisy centre,右边是 noisy champs ,我一犹豫,想走左边,被他碰了方向盘,还说了句Merde,我就估计我没戏了。很后悔当时为什么没问一句左?右?
那边好多可能,我考的也不是平时我练的地方,所以才会出现道路不熟的问题。唉!倒霉吧
真挺冷挺冷的,大家多穿吧,附近街有Cafe,20多分钟考试,也不能一直等在那边,就去Cafe上个厕所取取暖呗

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2015-10-15 23:26
我是第一个考的,都是驾校安排好的顺序。到一路口,他说noisy le grand 方向,左边是noisy centre,右边是 ...

恩恩,查到成绩了吗?  加油!

新浪微博达人勋

最新消息,考过了,从今天开始就可以开车了,开心

感谢一直以来板块里面所有分享过经验的、鼓励过我的朋友们,也藉此给正在奋斗的朋友们加油,推荐私教DENIS 和 CHRISTINE,他们对我的帮助很大,有兴趣的朋友可以私信我

再次祝福大家! 感恩!