QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 在govoyages 买回国机票的问题,麻烦大神解答

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不是已经购买成功了吗

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2015-10-11 16:51
不是已经购买成功了吗

这已经购买成功了吗,还得确认啥吗,没有电子票呀,付款成功了吗

新浪微博达人勋

颜色搅拌机 发表于 2015-10-11 16:52
这已经购买成功了吗,还得确认啥吗,没有电子票呀,付款成功了吗

这邮件是让你知道你的订单已经确认, 拿那REFERENCE号码去官网看看

新浪微博达人勋

第二封就是电子票了,打印出来就可以了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2015-10-11 18:06
这邮件是让你知道你的订单已经确认, 拿那REFERENCE号码去官网看看

十分感谢

新浪微博达人勋

天生我才 发表于 2015-10-11 19:10
第二封就是电子票了,打印出来就可以了。

发自新欧洲iOS版

付款成功了吗,还需要接受邮件吗,打印出来以后呢,麻烦大神了

新浪微博达人勋

打印出来这张纸就等于飞机票了,到走那天直接拿着这个和你的护照到航空公司柜台就可以check-in了。

新浪微博达人勋

天生我才 发表于 2015-10-12 15:41
打印出来这张纸就等于飞机票了,到走那天直接拿着这个和你的护照到航空公司柜台就可以check-in了。 ...

我收到的邮件不是电子票,第一封邮件说,你将会收到电子票,第二张说,你已经收到电子票,但我并没有收到关于电子票的邮件,我现在也不知道怎么办,打网站的电话也不通,大神,求指导,我怕没买好耽误回国,谢谢大神

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2015-10-11 18:06

网站给了我一个code de reservation ,我去了俄航的官网,在check the reservation的界面输入网站给的号,是这样的界面,只出现我的名字,但没有行程信息,这是怎么回事,我完全搞不懂,谢谢大神

新浪微博达人勋

不知道你在纠结什么,你收到的那封名为confirmation de votre réservation的邮件就是你的电子票。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

颜色搅拌机 发表于 2015-10-12 16:16
网站给了我一个code de reservation ,我去了俄航的官网,在check the reservation的界面输入网站给的号 ...

你订票已经成功了,理他什么电子票,到机场checkin出示护照就得啦....而且你说的那一大堆还不如截个图,不然谁看得出什么,别人又没订票没法对比.