QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 香港进入许可咨询

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

第一 你的机票必须是往返的。
第二 如果你有法国居留去中国使馆申请个多次入境香港visa不是更好虽然每次入境停留7天而已。
七天是指进入香港后第二天开始算 也就是有8天停留
因为所谓的七天是离开再进入不能啊。注意一下visa重点是入境次数。
第三 您的方案我曾经考虑过 但是买机票时遇到问题了。法国-香港 香港-法国 价格便宜过 法国-深圳 香港-法国 ;除非你是 法国-香港 香港 -深圳 深圳-香港 香港-法国 前提是第一次转机千万别入境 这样不累么。。。。
反正我是每年去香港都去使馆申请个两张每次14天的停留visa 哦对了拥有海外居留的中国人貌似给的14天停留

新浪微博达人勋

yanhaoyan 发表于 2015-10-11 10:12
第一 你的机票必须是往返的。
第二 如果你有法国居留去中国使馆申请个多次入境香港visa不是更好虽然每次入 ...

哎,你说的太对了,我也是具体看了机票意识到,价格差了不少。有香港入境的Visa 当然是最理想的了,但是人不在巴黎。想想大老远跑去办这个还有点麻烦。请问下你这个visa是去香街边大使馆直接办理吧? 需要提前预约么?另外一个关心的就是不知道出来的时间大约需要多久,可不可以邮寄。
如果不能邮寄。。。来来回回要跑两次啊。
那么,如果定了法国香港往返机票,然后在港期间,去一趟深圳应该也是完全没有问题的吧。那就是比较看是去巴黎办香港入境visa和出差期间抽空去一趟深圳那个时间花的多了。
谢谢你的回复昂

新浪微博达人勋

可以先到深圳,在到香港 到 法国